18 дек 2018

И опять о рекламе...

127Когда вижу рекламу в интернете, сразу возникает ассоциация с чем-то дешёвым, китайским, что нужно "сбагрить" любым путём. 
Листовки и столбы - аналогичный, но ещё худший вариант. Ассоциируется с советским прошлым у меня.
Кириленко Юлия, г. Макеевка 
 
А как можно угостить человека парфюмом через интернет? НИКАК! Что можно рассказать через интернет? Маркетинг? НИЧЕГО! Как человек может услышать раскрытие в три ноты через интернет? НИКАК! Уникальность нашей компании Мон Этуаль - без рекламы в интернете!Угостить-оросить нашим парфюмом своё окружение, самая лучшая реклама - сарафанное радио! Когда человек идёт и вкусно «пахнет»!
Некрасова Анастасия, г. Темрюк 
 
Моя знакомая в одноклассниках пол дня потратила на выставку карандашей для губ и глаз, аж по 180 руб, около 50 руб с карандаша она имеет чистую прибыль... Леди, это так смешно... Я вижу одно, что она и карандаш продать своим клиентам не может, хотя нормальные там карандаши, нормального качества... Вывод - через интернет это всё НЕ РАБОТАЕТ, только от человека к человеку. Так говорил наш президент, поэтому он миллионер. Так давайте учиться у миллионеров и у тех, у кого более чем хороший материальный результат в нашей компании.
Павлюк Оксана, г. Краснодар  
 
Продажа через интернет мне напоминает киоск с маленьким окошечком, в котором не видно продавца. Одно дело, если ты точно знаешь, что тебе нужен сегодняшний номер определённой газеты и тебе не важно кто тебе её продаст, и совсем другое дело селективная парфюмерия! Её нужно примерить на себя, прочувствовать, найти с помощью профессионального аромастилиста именно тот аромат, который отвечает твоим жизненным запросам. При этом важна личность твоего аромастилиста, доверие ему... это невозможно в интернете.
Во-вторых, в интернете объявления размещают ленивые люди, у которых проблемы с общением. Они сидят в халате за компьютером целый день и им лень выйти из дома и начать делать действия, которые они никогда раньше не делали. У них точно ничего не получится...
Наталья Булах, г. Кемерово
 
Я покупала продукты в интернете, в частности в Инстаграм, если это сеть магазинов косметики по уходу за телом, например, то почему бы и нет, но не парфюм, точно, это подделка, 100%, конечно знают об этом не все и покупаются на низкие цены, но потом приходит разочарование... Известные мировые бренды на подделках теряют миллиарды в год, и это говорит о том, что групеньких и наивных ещё очень много, как говорится, пока есть спрос есть и предложение... Поэтому в соцсетях бренду "Mon etoile" не место, это дёшево и не престижно, не для леди...
Казарян Елизавета, г. Анапа
 
Интернет - это ловушка. И времени, и финансов.  
Общение вживую ничего не заменит. К примеру, сегодня купила юбку и брюки у реального продавца в реальном магазине. Да, на порядок дороже, чем в интернете, но я и не переживаю, что не подойдет, так как это был индивидуальный подбор вещей, как у нас. И я к ней естественно приду еще, человек приятный, профессионал своего дела. И ее задача была не сбагрить шмотки, а чтобы я ушла довольной и пришла к ней еще.
Покупку духов могу сравнить с дорогостоящей покупкой. Купили б вы диван по картинке, не присев на него или авто в интернете, оплатив сразу 100%, не посидев в салоне своей будущей машины? 
Конечно же нет, вот и парфюм стоит приобретать только после "примерки" на себя.
Панина Виктория, г. Донецк
 
А я, когда только подписалась, думала, что самая умная, решила приглашать на бизнес через сети: одноклассники, контакты, инстаграм. Всем написала, что у меня к ним деловое предложение, я их приглашаю на встречу. В результате мне никто ничего не ответил. Я стала им звонить и только когда при личной беседе, эти же люди стали либо нашими дистрибьюторами, либо моими покупателями. Что тогда говорить о рекламе? Никто не станет относиться к духам с интернета, как качественному товару, тем более покупать "кота в мешке", если, даже зная меня, никто не отреагировал на приглашение.
Айнагуль Бимагамбетова, г. Орск
 
Может я какая-то не современная, но не люблю через интернет ничего заказывать! Вещь надо увидеть, в руках подержать, примерить. И вообще, какой умный человек готов Духи через интернет покупать! Как это вообще возможно? Наш Мон Этуаль - это что-то личное, на ушко подружке. Это не для всех, не на каждом углу! Не на всеобщее обозрение! Это очень индивидуально и интимно! Это со вкусом!
Горбатенко Виктория, г. Краснодар
 
Когда рекламируют какую-либо продукцию, я ее принципиально не покупаю. Потому что считаю - хорошие вещи в рекламе не нуждаются. 
В современном мире нам очень не хватает общения. Поэтому профессию аромастилист не заменишь никаким интернетом и рекламой. Невозможно завершить образ ароматом просто посмотрев рекламный ролик парфюма или прочитав о нем отзыв, его нужно прочувствовать на себе и прожить с ним какое-то время, поняв, "моё или не моё".
Действительно, наши ароматы продаются только когда клиент подобрал себе парфюм сначала носиком на блоттере, затем прочувствовал его на своей коже и тогда определился. Ни одна реклама или интернет не предоставит таких услуг. Поэтому наша профессия будет востребована всегда! 
Мы даем клиентам общение, положительные эмоции и клиент доволен подобраным именно ДЛЯ НЕГО образом. 
А реклама у нас и так есть! Это мы сами: классно вкусно пахнем и нас останавливают и спрашивают: ГДЕ взять??? Хочу...
А еще нас рекламируют наши же клиенты, которые рекомендуют нас своим знакомым.
Черненко Мария, г. Луганск

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.