24 дек 2018

Работа со спонсором

138Кириленко Юлия, Макеевка:
Все знают, что умная женщина понимает с 8-го раза. Но я, видимо, особенно одаренная. Поэтому и 10-й раз дал не особо много. Как говорит наш Президент, всё хорошо: началась война, ушла с работы, переехала в чужую страну, в общем все благоприятные условия сложились для развития бизнеса. И спонсор оказался единственным человеком, который смог достучаться в тот момент до моего сознания. 
В мирной жизни поехать на Осенний марафон, крупное мероприятие, да что там, рабочие инструменты заполнить, списки проработать, диалоги записать, звонки сделать - нет, некогда. В экстремальных условиях ничего мне не помешало поехать к спонсору в Краснодар, наконец- то услышать её и начать делать действия. И всё время под руководством спонсора. С анализом, что так, а что нет. Послушав спонсора, поехала на Осенний марафон в Москву, посетила все крупные региональные мероприятия Ростова и Донецка. Вместе прорабатывали списки, писали диалоги, звонили. Приезжала мой спонсор - проводили встречи. Помогла ли мне работа в паре со спонсором? Несомненно. С ВИПа 2% я за 3 месяца открыла склад и через 4 месяца квалифицировалась как директор. Сейчас в любой непонятной для меня ситуации я звоню спонсору с вопросом и знаю, что любая из них будет решена с её помощью. Спасибо моему спонсору за терпение. Сейчас для меня самое сложное - самой стать достойным спонсором для своих людей. Продолжаем учиться.
 
Черненко Мария, Луганск:
Спонсор - это наша тыл, поддержка во всем и всегда, это наш "волшебный пендель" и толчок к внутренним изменениям. 
Мой спонсор верит в меня больше, чем я сама в себя. Она мне говорит, что делать и я делаю.  Хотя всегда в голове у меня: как я закрываю ВИП? И почему другие не могут или не хотят? - Непонятно мне. А спонсору-то понятно. Потому что спонсор "живет" на 10 этаже, а вышестоящий спонсор на 25, а я только на 2. И им с высоты виднее какой будет результат после наших действий. 
Поэтому, девочки, доверяем своему спонсору и результат обязательно будет.
 
Бреус Екатерина, Анапа:
Я участвовала в кэмпе, взяв отпуск без содержания. Отрабатывали навыки небольшой группой. Поразило отношение директоров к этим заданиям. Поэтому они и директора! Спонсор может научить и передать свои навыки, причём она не жадина и делится этим не только со своей командой.
 
Родионова Татьяна, Анапа:
Очень хорошо помню одну встречу по бизнесу, которую мы проводили вместе со спонсором. Было это в первый месяц моей работы в компании. Встреча была с врачом, зам. директора санатория, молодой женщиной, у которой был ещё свой магазин. Я возлагала на неё большие надежды. Думала, молодая, энергичная, деловая, много знакомых в городе - вот она сейчас подпишется и все будет класс! Знаю, что многие новички строят такие «замки на песке». Фантазируют себе сногсшибательный результат, к которому нет никаких предпосылок, кроме собственных умозаключений.                    
Так вот, встречу я назначила и пошли мы вместе со спонсором в обеденный перерыв на работу к этой деловой женщине. Как прошла встреча? Это было самое ужасное из всего что я когда-либо проводила. И духи ей наши не нравились, она бегала их смывать под краном, и маркетинг очень сложный, и голова у неё разболелась, и мешаем мы ей тут на работе работать. И все это вылилось на моего спонсора. Честно вам скажу, что если бы эту встречу проводила бы я сама, то точно бы ушла из бизнеса - столько негатива и презрения на нас вылилось! Галина держалась спокойно, достойно попрощалась и даже взяла рекомендации.
 
Кириленко Юлия, Макеевка:
Я научилась у спонсора ещё таким вещам:
- делать прямо сейчас. Когда перебирали список мой, я говорю: вот эта уехала в Крым, эта в Новосибирск и тут же она мне в машине - звони. Я отвечаю: да, приеду, позвоню. А спонсор мне: СЕЙЧАС. Теперь это уже почти привычка;
- первым позвонить тем, кому страшно. То же самое и с подойти;
- как и у Татьяны Родионовой - не строить замков на песке. 
До этого у меня все были "такие хорошие девочки", их намерения я уже воспринимала как действие.
Научилась делая совместно со спонсором:
- работа со списком своим и команды;
- много чего, а фразы "кошка не станет собакой", " А давай..." и "Замечательно"- как без них?
 
Павлюк Оксана, Краснодар:
Меня привела в МЭ моя кума, которая потом, как выяснилось, совсем не была моим спонсором. Кто такой спонсор? Это человек, который заинтересован в твоём успехе, а не тот, который уходя ещё и тянет за собой не только тебя, но и твоих подписанных людей... За два месяца работы со спонсором на третий я закрыла 12% и сразу поняла, что это такое Отработать со своим дистрибьютором необходимые навыки. Ещё много секретов открылось для меня от нашего национального директора: спонсорская работа - это сплошная благотворительность, ведь ты вкладываешься в человека, а что будет на выходе ещё неизвестно. Про то, что нужно работать с каждым желающим, а не ждать, что он будет работать сам. Ведь у многих людей картинка, что сетевой - это такой "пахан", который сидит на вершине своей сети и на него все работают, а он только деньги от всех имеет... 
И про то, что надо меняться самой, и отношения с людьми выстраивать, ведь люди идут на личность... Если я чего-то не понимаю, я сразу набираю номер телефона спонсора, она всё разложит по полочкам, и пазлики обязательно сложаться в моей голове. Я очень благодарна Спонсору за работу со мной, за кэмп, за то, что научила вести презентации, и "волшебные пендели", за то, что МЭ стало моим любимым делом, всё, что я делала, сначала было выходом из зоны комфорта, а теперь, когда есть навыки, это легко и с удовольствием. За то, что ведёт меня по "виткам моего развития" в этом бизнесе и мой результат ещё впереди. Благодарна бывшему наставнику, которая привела меня в МЭ и познакомила со спонсором-директором, ведь такого спонсора действительно ещё нужно заслужить! Обещаю и впредь быть послушной и действенной. Всем успехов и процветания в Новом 2019-м! 
 
Шишко Анна, Оренбург:
Для меня наставник и спонсор - это разные люди. Меня в бизнес привел человек, которого сейчас в Мон Этуаль уже нет.  
В моем бизнесе так сложилось, что со своим спонсором Галиной Щербиной я жила всегда в разных городах.  При этом мне было НАДО. И я приезжала каждую неделю на мероприятия в соседний город. 
Только благодаря обучению я стала Випом. И также благодаря спонсору всегда оставалась в клубе постоянства. 
Все задания стартовой программы мы проходили в паре: список вместе, звонки вместе, первые бизнес встречи вместе, инструктаж первого новичка. 
Причем для этого нужно было спонсора достать! Приехать к ней в другой город, да и новичка привезти. Без работы в паре не будет бизнеса. Это правда.  
Когда у консультанта уже есть навыки, это становится ремеслом. И неважно, где мы живем, куда мы можем попасть, хоть в пустыню. У нас всегда есть наше ремесло. А значит и деньги в кармане!
 
Айнагуль Бимагамбетова, Орск:
Меня пригласили в бизнес по рекомендации человека под которого меня подписали, хотя как со спонсором мы с ней не работали совсем. Выше стоящий спонсор тоже не работала со мной. И может мне даже повезло, через два поколения оказалась Ольшанская Светлана и директор Шишко Анна с которыми я постоянно на связи, которые меня и вывели на ВИП, которые настоятельно рекомендовали посетить крупные мероприятия в Анапе и в Москве. Я очень им благодарна, они меня поддерживали, когда я сломала обе ноги. Приезжали ко мне каждую неделю за 300 км и проводили встречи с моими людьми, перед каждым их приездом строго ставили мне задачи, например, назначить 6-8 встреч. Я не хотела, чтоб их приезд был бесполезным для меня и старалась назначить как можно больше встреч, чтоб не выглядить нелепо, да и воспользоваться их знаниями. Ведь они действительно мастера своего дела.
 
Наталья Булах, Кемерово:
Мой спонсор тоже в другом городе! Очень далеко! Через 8 месяцев после подписания я полетела специально к Татьяне Родионовой в Анапу и неделю в круглосуточном режиме работала в паре! В буквальном смысле круглосуточно, потому что жила в её доме! Мы делали звонки, вместе угощали, ходили в парфюмерные магазины, проводили встречи. Вместе поехали на региональный семинар в Ростов-на-Дону. И тут мне вдвойне повезло! Я ехала на семинар в машине национального директора Галины Щербины с Татьяной Родионовой целых 4 часа! Всю дорогу отрабатывали моё выступление в конкурсе спикеров! Это был бесценный опыт для меня! 
Сейчас мы работаем на расстоянии, но спонсор всегда на расстоянии телефонного звонка. Любой вопрос решается оперативно и понимаешь, что наш бизнес делать легко! 
Иногда накатывает что-то, пропадает драйв, опускаются руки и тогда мой спонсор - это канат, который меня вытягивает из депрессии и даёт волшебный пендель или сладкий пряник... И снова хочется жить и работать в самой классной команде!

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.