20 янв 2020

Без мероприятий нет бизнеса!

Наши спонсоры всегда говорят о важности мероприятий: «Без мероприятий нет бизнеса!» «Лидеры растут на сцене!» «Новый виток в моём бизнесе произошёл после крупного мероприятия!» «На региональном семинаре я услышала фразу…, которая изменила меня и мою жизнь!»

Вы слышали такие фразы? Вот и я слышала.

Первое моё крупное мероприятие — это «Осенний марафон» в Москве, в 2016 году, который был первым в России. В то время я работала ещё в другой сетевой компании. И цель моей поездки на мероприятие Мон Этуаль была понять: куда я пришла? что за компания? кто руководство? кто мои спонсоры? Мне хотелось понять, где я? и с кем? Я была удовлетворена по всем позициям: численность мероприятия небольшая, а значит, есть возможность роста и бизнеса; пообщалась лично с Президентом Компании (для меня было это неожиданно и важно); ежедневно проходили встречи, беседы со спонсорами и лидерами, и я пропитывалась бизнес-подходом Мон Этуаль. После поездки я приняла решение, что буду работать только в Компании Мон Этуаль.

Второе мероприятие проходило в Новосибирске в феврале 2017 года – это самый Первый Стартовый семинар. К нам приехала наш директор из Оренбурга Анна Шишко и лидеры из Сибири. Анна готовила нас к выступлениям. Для меня было важно и почётно то, что мы являлись спикерами на мероприятии. А также было важно быть рядом со спонсором и ловить каждое её слово и фразу, чтобы в дальнейшем использовать в работе. Мы вместе делали звонки, проводили встречи.

Третье крупное мероприятие – Осенний марафон в Москве, 2017 год. Ещё на первом марафоне я решила, что на это мероприятие я буду ездить регулярно! Произвел большое впечатление «Бал клуба Постоянства» очень красиво, весело, щедро и по-семейному. Я поняла, что Компания Мон Этуаль – это одна команда и одна большая семья. А также поняла важность Клуба Постоянства в Компании и какие привилегии имеют клубники. И поскольку я в Клубе Постоянства с первого месяца в Компании и это мое решение не связано с участием в ежегодном балу и ношении красного пиджака, а связано в постоянстве в бизнесе, то иметь дополнительные преимущества всегда приятно.

Четвёртое крупное мероприятие – Осенний марафон в Москве, 2018 год. Я – Клубник! Это круто! Но кто-то уже складмен и директор! Я поняла, что «марширую на месте». Стабильность – это хорошо, но она имеет обратную сторону – это отсутствие развития. И я поняла, что надо что-то менять. И в последствии приняла решение уйти с «основной работы».

Пятое крупное мероприятие – Региональный семинар в Ростове-на-Дону, 2019 год. Судьбоносное мероприятие! Компания дала мне возможность открыть склад в моём городе! Я складмен! Это была моя мечта с первых месяцев сотрудничества в Компанией!

Летние миниканикулы в Анапе, 2019 г. Об этом мероприятии Компании сложно писать, там нужно быть, чтобы быть частью этого мира Мон Этуаль! Каждый день – большое событие! Выступления, КВН, Спикерский конкурс, КЭПМ! Участие в Спикерском конкурсе – это страшно и важно одновременно. Это состояние, когда такой приток адреналина… Нужно обязательно побыть в этом состоянии, чтобы понять.

Седьмое крупное мероприятие - Осенний марафон в Москве, 2019 год. Уверенность во всём: в себе, в бизнесе, в Компании. Мы в правильном месте и в нужное время. Было дискомфортно, что не было на мероприятии моей команды.

И главное!
25-26 января! Уже совсем скоро!
Будет проходить Первый Сибирский Семинар в Новосибирске!
Это будет грандиозное событие для Сибири!

К нам едет наш Национальный директор Галина Щербина и директора-лидеры-тренеры из разных городов России.

География мероприятия: Новосибирск и Новосибирская область, Кемерово, Прокопьевск, Новокузнецк, Осинники, Киселевск, Междуреченск, Лесосибирск, Юрга, Абакан, Красноярск, Барнаул, Томск, Колпашево, Иркутск, Оренбург, Екатеринбург, Казань, Пермь, Сургут, Ноябрьск, Санкт-Петербург, Краснодар, Киров, Ростов-на-Дону, Донецк, Мирный (Якутия).

Разрешите и дайте себе возможность быть на этом мероприятии, которое поможет осознать и улучшить определённую сторону вашей жизни. Поможет глубже разобраться в бизнесе Мон Этуаль, и вы обязательно услышите ответы на все вопросы, которые для вас актуальны.

Елена Шугаева, Тогучин

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.