24 март 2020

Мероприятия – наше всё!

Насколько важны мероприятия в сетевом бизнесе не знает только новичок! Сама я впервые побывала на том самом, на первом мероприятии компании Мон Этуаль в России, в феврале 2015 года в Ростове-на-Дону, с участием президента компании – Николая Анатольевича Головченко. Это был мозговой штурм. На тот момент я была в компании всего несколько месяцев, в статусе ВИПа 5%, но многого ещё не понимала, не знала. Мон Этуаль для меня – не первая сетевая компания. Знаю, что такое мероприятия, есть с чем сравнить! Могу сказать, что у нас они максимально обучающие, информативные, без лишнего пафоса и мишуры! Как говорится, всё по факту!

Здесь мы узнаём много новой, полезной информации из уст самых успешных лидеров, которые делятся личным опытом, раскрывают «фишки». На мероприятиях Мон Этуаль можно лично пообщаться с президентом компании, узнать самую достоверную информация из первых уст, получить уникальное обучение от создателя компании!

Мы узнаём как продавать больше, как подписывать людей, зачем подписывать, как запустить новичка в бизнес, как стать ВИПом и много других зачем, для чего и почему.

Люди рассказывают свои «Я-истории». Это всегда интересно, понятно и можно примерить на себя. На мероприятиях мы учимся ставить цели, начинаем понимать куда двигаться дальше и зачем нам это нужно. Есть возможность увидеть свой бизнес под другим углом. Кроме бесценных знаний получаешь заряд сумасшедшей энергии для дальнейших действий. Мы можем получить ответы на все свои вопросы, оценить свои действия и увидеть свои ошибки и недоработки, принять правильные решения! Мероприятия – это бесценные вложения в себя, в своё развитие, в свой бизнес, в свою жизнь, в своё будущее. Это не только обучение, но и общение, получения наград и признания, что тоже немаловажно в нашем деле. Появляется уверенность в себе, порядок в мыслях и действиях, силы в достижении новых вершин.

Главная сложность сетевого бизнеса, я считаю, как раз в самоорганизации. Мы сами себе начальницы. Наш доход напрямую зависит от личных действий, от личной активности. Мы сами планируем своё время работы, свои действия, ставим себе цели и задачи. Мероприятия помогают держать себя в тонусе. Они объединяют людей, делают нас одной командой, а это важный и нужный момент в нашей работе. Без мероприятий нет бизнеса!

Иногда достаточно одной фразы, услышанной на мероприятии, которая западает в душу. Вот моя любимая подборочка таких фраз:

- я в твоем районе, давай забегу, покажу новинки;
- додумывание удел бедных;
- делать бизнес чистыми руками;
- дайте шанс всем, записав их в список знакомых;
- на охоту нужно ходить с ружьем.
И в заключении: - Мон Этуаль – это океан возможностей и не надо подходить к нему с чайной ложкой!

Виктория Горбатенко, Выселки 

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.