05 мая 2020

Невыдуманные истории. Часть 3

Автор: Виктория Горбатенко

В наше карантинное время случаются и такие истории!

Месяц назад у меня в одном из отделений полиции появилась новая клиентка. Апрель месяц, карантин в разгаре, без пропусков из дома выходить нельзя, только за продуктами в ближайший магазин в ста метрах от дома. Она звонит и спрашивает, могу ли я подъехать к ней на работу в отделении полиции и подобрать мужской аромат на подарок? Конечно могу! Тем более у меня есть пропуск на машину.

Приезжаю, она меня ждёт на улице, рядом коллега-мужчина, у них перекур. Начинаю с ней общаться: какой она хочет аромат? Наносим на блоттеры. Я обращаю внимание на рядом стоящего коллегу и предлагаю попробовать наши ароматы непосредственно на мужском теле. Знакомлюсь с ним и спрашиваю, не будет ли он против, если мы на него нанесём пару ароматов? Он оказался очень доброжелательным, общительным и согласился.

Нанесли на него четыре разных аромата. Не буду рассказывать какая бурная и эмоциональная у нас получилась дегустация, но от ароматов были в восторге и девушка-клиентка, и полицейский, выполнявший роль подопытного. Она делает свой выбор, я приношу ей из машины номер 16н. В тот момент, когда мы с ней добавляли звезду в её звёздную карту, наш помощник по дегустации подошёл к нам, и, не отрывая носа от своего правого запястья, нерешительно спросил, можно ли ему приобрести этот обалденный аромат в рассрочку? Получив положительный ответ, он как-то незаметно исчез.

Через пару минут вернулся с деньгами в руках! Его удивлённая коллега спросила, где он взял деньги? Он ответил, что занял. Ему я отдала выбранный аромат номер 19н и звёздную карту и объяснила как можно получить флакон в пол цены и даже бесплатно! Тут он воодушевился ещё больше, спросил, могу ли я ему нанести несколько ароматов на блоттеры, он отвезёт их жене.

Оказалось, живёт он в другой станице в 60-ти километрах от места работы. Я расспросила его: где работает его жена, чем занимается и мы решили, что раз в его станице никто об ароматах Мон Этуаль скорее всего и не слышал ещё, а супруга работает в магазине продавцом и она общительная девушка, то я предложу ей Мон Этуаль в качестве дополнительного дохода. На следующий день девушка позвонила мне сама! Она сказала, что моё предложение её очень заинтересовало! Несмотря на такие непростые условия работы, у меня в тот день получились две продажи и новичок! Этот день утвердил мою уверенность в том, что жизнь в условиях пандемии продолжается, духи нужны людям, они готовы потратить деньги на ароматы и рассматривают дополнительные возможности!

Так что, когда человек хочет – он ищет возможности, когда не хочет – ищет причины!

Виктория Горбатенко, Выселки

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.