12 мая 2020

Оффлайн-отношения

Автор: Ольга Лащенкова

Долгое время у меня оставались такие вопросы: «Почему нельзя рекламировать компанию и продавать духи с помощью соц.сетей и интернет-пространства? Как так? В век цифровых технологий мы должны молчать и показывать, а самое главное, продавать наш продукт только при живом общении?» Доводы моего спонсора и многих других лидеров компании меня до конца не убеждали.

И вот сегодня за чашкой утреннего кофе, листая инстаграм, я увидела пост одной бизнес-леди из нашего города. И меня это окончательно убедило, вот как током прошило! В этот момент я подумала: «А ведь действительно, наш продукт элитарный! И только ценитель качественного парфюма это сможет признать!» Спросите, что же такого было в том посте?

«Потребление цифровых услуг – это признак бедности. Мы говорим цифровая экономика, а подразумеваем экономика услуг для бедняков». Статья с таким тезисом была недавно опубликована в газете New York Times. «Вы бедный, если ваши дети учатся онлайн, а не у оффлайновых преподавателей. Бедный, если покупаете товары онлайн, а не в красивом магазине в центре города».

Автор статьи Нелли Боулерз утверждает, что «у богатых общение с людьми – жизнь без телефона в течение дня, выход из социальных сетей и отсутствие ответа на электронную почту – стало символом статуса. Всё это привело к любопытной новой реальности: человеческий контакт становится элитным продуктом». 

Мой спонсор мне всегда говорила «Как можно подобрать духи в интернете? Их же нужно послушать, оценить как раскрылся!» Но я была непреклонна, все же так делают! Тем не менее, замечала за собой некоторые особенности, прежде чем что-то купить, я люблю это потрогать, повертеть в руках, иногда и на зуб попробовать!» Ведь и наши клиенты такие же. Покупая товар в инете, зачастую обманываются в ожиданиях и разочаровываются в своём выборе, отсюда раздражение и, как следствие, испорченное настроение на целый день, а то и на несколько дней.

А вот политика нашей компании как раз и предусмотрела все нюансы нашего вкусного бизнеса. Мы предлагаем свой продукт при живом общении, угощаем, даём возможность людям оценить качество нашего парфюма и реализовать себя в новом направлении, освоив профессию аромастилиста!

Девочки, мы носители уникальной профессии. Аромастилист – это звучит гордо!

А учитывая статью в газете New York Times, мы можем, не стесняясь, заявить, что наш бизнес элитный!

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.