18 мая 2020

Невыдуманные истории. Часть 4

Авторы: Марианна Скоба, Оксана Филяюшкина, Анна Шишко, Мария Почевалова

Сегодня хочу рассказать о пользе наших электронных аромакарт. Месяц назад угостила продавца в магазинчике. Аромат мы не подобрали, обменялись телефонами, я на вайбер сбросила аромакарты. Несколько дней прозванивала по телефону, но абонент был недоступен. И в вайбере на мои сообщения ответа не было. И вот сегодня утром получаю сообщение "Хочу духи, которые вы мне наносили, мой свитер ещё пахнет!"

Оказалось, девушка потеряла телефон и только недавно восстановила часть контактов в вайбере. Через полчаса мы встретились! Пока выбирали ароматы, в магазин забежала девушка за хлебом. Через 5 минут она убежала с флакончиком 2010! Я рассказала о звездной карте обеим клиенткам, тут продавец воодушевилась и всех, кто приходил в магазин, мы стали угощать вкусными ароматами! Мне только оставалось доставать флаконы и брызгать на подставленные руки! Приглашала всех моя клиентка сама! Итог похода в магазин за 30 минут:
Продажи - 2
Угощения - 7
Заказы - 2
Пятиминутка - 1
Назначена бизнес-встреча - 1
И ещё мы выбрали аромат для мужа клиентки #14 "Прекрасен, как Бог!" Спасибо нашим рабочим инструментам! Спасибо Мон Этуаль!
 
Марианна Скоба
 
История такая. Частенько хожу в одну серьёзную фирму, меня там все знают. Я там всегда с люксовым набором, никогда на входе не проверяли. Захожу, на проходной новенький, "вы куда и по какому вопросу?" И тут просвет показал много колб в сумке, бедняга аж подпрыгнул "что это у вас?" Я говорю, что оружие массового поражения.. пауза...улыбаюсь "Духи". Он вышел проверять, ну и легко представить что было, когда я отстегиваю замочки и аромат по вссей комнате. 11 флаконов за 30 минут было продано, а вечером звонок, и такой заикающийся голос "это я вас досматривал" и молчит. Я говорю "вы ещё раз хотите меня досмотреть?" В ответ "мне рассказали кто вы, а можно и мне посмотреть ваше оружие массового поражения, я жене ещё хочу, там так пахло приятно!" Сегодня поеду к нему.  
Ещё история. Звонок,и сразу так "Оксана, меня звать Елена, я управляющая сетью таких-то магазинов, я давно пользуюсь вашими духами и хочу рассмотреть ваше предложение по бизнесу, когда можно подъехать? Я привыкла работать с профессионалами, беседовать буду только с вами". А я ей не предлагала ничего и вообще её не знаю. Мы встречаемся. В беседе она рассказала, что заработок ее был 200-250, а сейчас 60, она устала работать на дядю, и хочет попробовать себя в чём-то новом. Я рассказала о возможностях, и тут выясняется, что денег пока нет даже на стартовый набор, в конце месяца будут. Так что сейчас много людей ищут новые возможности, и наша задача не упустить этот момент, не смотреть на статусы людей, многие из них уже канули в прошлое, не ждём их звонка, ищем их сами! 
 
Оксана Филяюшкина
 

У меня тоже сегодня история. Началась она вчера. Встречаю свою соседку возле подъезда. Я выхожу, а она заходит. Поздоровались. Полминуты пообщались. Сегодня утром стук в дверь. Открываю. Стоит соседка. "Это ты вчера в большом лифте ехала?" Отвечаю, что да, я. "Значит это твоими духами на весь подъезд пахло! Я хочу такие!" «Такие» это был аромат №4 Воздушная вуаль. Продажа за пять минут!

Анна Шишко

Я тоже продала вчера 3 аромата. Предварительно позвонила клиентке. А когда к ней приехала, встретила ещё знакомых и понеслось: угощения, охи, вздохи, хочу, в итоге продано 3 аромата. Но как это бывает: две женщины выбрали одинаковый аромат, пришлось сегодня отвозить. Решила зайти в маленький магазинчик, а там на входе моя клиентка "Ой, что-то так давно вас не было" и на ходу купила аромат, которым я пахла - продажа за 1 минуту. Зашла в этот магазин - предложила поугощать - снова продажа и крылья вырастают. Понадобилось в другой магазин зайти, а там моя клиентка, в глазах у неё радость, что меня увидела, конечно, взяла аромат. Работала час: 3 продажи, одна новая клиентка. Народ заскучал, хочет эмоций, красок, вкусно пахнуть. По плану были дела выходного дня сегодня, а час работы с ароматами - это в удовольствие и кошелёчек пополнился!

Мария Почевалова

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.