21 мая 2020

Невыдуманные истории. Часть 5

Авторы: Вальтер Валерия и Павлюк Оксана

Дело было ещё в феврале. А он у меня, как у большинства консультантов МЭ, из года в год самый удачный: тут продажи к 14 февраля, к 23 февраля и, конечно же, к 8 марта!

Заранее созвонилась с одной клиенткой, она сказала, что перед 23 февраля будет удобно, чтобы я приехала, так как у них в эти дни зарплата. Вторая клиентка тоже была рада моему приезду, у неё аромат, который она купила у меня полгода назад, уже почти закончился. Мне предстоял неблизкий путь! А погода выдалась как раз февральская: видимость плохая, трассу заметало, МЧС предупреждало об опасной ситуации на дороге. Я ехала и боялась, как бы мне ни в кого не въехать, переживала, что мне ещё обратно такой дорогой возвращаться. Но сдаваться на полпути я не привыкла, разворачиваться не стала, а только думала про себя: ну неужели нельзя было на другой день договориться или перенести подбор, но сама себя убеждала, что скоро праздник, должны взять мужчинам на подарки. Добралась без происшествий, коллектив как будто меня и ждал! Из 20 сотрудниц, 7 приобрели аромат и 2 заказали, так как у меня с собой по 2 одинаковых номера не было. Распрощавшись с клиентками, я села в машину и подумала, что интуиция меня не подвела, не зря приехала и довольная поехала домой. На моё удивление на трассе ветер стих, метели как не бывало. А бывают такие истории, что договоришься на подбор и начинаешь взвешивать, стоит или нет ехать так далеко, а если она всего лишь один флакон купит... А потом звонишь через несколько дней , что приедешь, а трубку не берут или ответили, но говорят, что уже денег нет. И приходится жалеть , что сразу не поехала! Поэтому все чаще вспоминается эта фраза: "Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня". Желаю , чтобы у нас всех всегда была такая возможность!

Вальтер Валерия

История из разряда, как познакомиться с соседями 4-х 12-ти этажек. Мои сыновья (двойняшки по 7 лет) предложили устроить детскую дискотеку у нас во дворе. Благо детей много и необходимая аппаратура у нас есть, т.к переодически устраиваем подобное дома, в квартире. Дети позвали друзей, я ещё прозвонила своих знакомых мамочек, с которыми дружили мои дети раньше, с кем давно не виделись. Приглашение было принято на "ура", не только детьми, но и взрослыми (про карантин никто и не вспомнил). Вечер удался! Дети танцевали, родители с удовольствием общались, даже пританцовывали в сторонке, подходили знакомиться. Детей угощали соком и пряниками, а мамочек и папочек духами (не специально, конечно, между делом). Из 9 угощений, сегодня с утра проданный флакон и трое желающий на аромаподборы. Вся моя семья счастлива, соседи благодарили за организацию, а я совместила приятное с полезным.

Павлюк Оксана

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.