24 мая 2020

Моё знакомство с компанией

Автор: Андрощук Екатерина

Хочу поделиться с вами тем, как я начала работу в МонЭтуаль. Познакомилась с компанией год назад, "клюнула на аромат". При покупке мне рассказали немного о бизнесе и стартовом наборе. Я никогда не разбиралась в "циферках, кружочках и стрелочках", которые используют для объяснения бизнеса, но я доверяю себе.

Я сразу смекнула, что выгоднее мне купить этот набор и познакомиться с другими ароматами компании. Ну и гораздо приятнее, на мой взгляд, было в дальнейшем приобретать ароматы по выгодной цене для себя и своей семьи. Что я, собственно, и сделала... Первый "унюханный" мой "креатив" назывался "успешная и свободная" - очень символично, в условиях ещё и расставания с мужем при прочих больших неприятностях и преградах, которые как снежный ком наращивались, прилипая одна к другой. Ну и, конечно, оттягивали мой интерес изучения компании и ароматов детально.

Но жизнь течёт, пестрит событиями и можно всегда найти тысячи причин чтобы отложить то, что мы для себя наметили. В такие моменты меня мотивирует фраза, её я услышала от одной женщины, которая восхищает меня своими качествами, и является цитатой произведения Николая Алексеевича Островского "Как закалялась сталь": "Жизнь прожить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы..." Поскольку я человек, не любящий брать в долг, когда не понимаю как смогу отдать, то покупку ароматов я откладывала, но начала слушать запись вебинаров, посещать аромашколы когда выдавалось время, проходить стартовые программы, собирать портфолио аромавизиток, изучать ароматы и аромалегенды к ним. Так было ровно полгода.

И вот наша компания нам в поддержку проводит акцию в виде послабления условий для выполнения квалификаций и это было хорошим шансом. Но! Извечный вопрос, где взять деньги? И на этом этапе главное - принять решение! Я решила, что я хочу это сделать. А мозг говорил "Катя, да у тебя машина в кредит, Катя, да у тебя квартплата, да у тебя..." и мало ли что у нас ещё там у всех.

В итоге деньги нашлись сами, да ещё и со словами "не заморачивайся, мне не к спеху, как сможешь - отдашь". Какая удача! Вложив ещё часть своих денег (а это хороший фэн-шуй в бизнесе, использовать не только заёмные средства, но и свои), я звоню вышестоящему, и через небольшое количество времени волшебные флакончики у меня дома. Вау! За время изучения и угощений, я поняла, что угощать я хочу только из открытых флаконов, поэтому заказ был сформирован таким образом, чтобы было что-то открытым, что-то в пробнике с пульверизатором. Итого я просчитала сколько и за сколько мне необходимо продать, чтобы выйти в ноль и заработать сверху. Так открытыми оказалось пять флаконов из 12, конечно же, самых любимых, конечно же, чтобы пользоваться самой и с большим удовольствием угощать клиентов. Дальнейший план мой был такой, что мне надо в следующем месяце снова воспользоваться продолженной антикризисной поддержкой от компании и купить 10 флакончиков, получив 11-ый в подарок.

И вот я подвожу итог апреля: мною продано 6 флакончиков, заработана сумма, которой хватило на следующую закупку. Что касается лично меня, мне понравилось в этом бизнесе, у меня уже сформировались новые цели и задачи и я желаю успехов всем нам в этом вкусном женском ароматном бизнесе с "МонЭтуаль"!

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.