27 мая 2020

Невыдуманные истории. Часть 6

Авторы: Горбатенко Виктория, Дюжикова Наталья, Черепанова Елена

Перескажу вам историю, рассказанную мне консультантом моей ВИП группы – Дюжиковой Натальей.

Наталья парикмахер. Приходит к ней однажды клиентка и начинает рекламировать продукцию компании, в которой она работает. Речь заходит о духах.

Женщина рассказывает, что продает парфюмерию. Наталья, конечно же, просит попробовать аромат на себе, чтобы оценить качество. На что получает возмущенный ответ, что это невозможно, пробников у неё нет. Она может ей открыть флакон, чтобы попробовать, но тогда она должна его купить. Тут удивляться настала очередь Натальи. Как можно купить духи не пробуя! Естественно, следующая фраза Наташи была: «Я тоже работаю с парфюмерией. Давайте я вас угощу, вы оцените качество!»

Дело закончилось тем, что сетевичка, не согласившись ничего пробовать, поспешно засобиралась восвояси!

Наталья не так давно в нашей компании, но хорошо знает и применяет наши методы работы, угощает из открытых флаконов. Этот случай был для неё показательным. Он демонстрирует уровень работы и сервис нашей компании. Что там говорить про других сетевиков, когда не во всех парфюмерных магазинах даже можно попробовать аромат, оценить его качество в то время, как эта парфюмерия продается с огромной накруткой.

Ещё одна невыдуманная история от дистрибьютора моей ВИП группы из города Тихорецка - Черепановой Елены, мастера красивых ресничек.

Пришла к Елене клиентка, которая однажды покупала у нее духи Мон Этуаль. Потом решила, что для нее это слишком круто и дорого, и сейчас пользуется дешевой парфюмерией. Не считает нужным тратить деньги на хороший парфюм. Хотя качество наших духов ей нравится. И после того, как получила от Елены услугу в виде новеньких пушистых ресничек и аккуратных модных бровок, от предложения угоститься духами не отказалась, глазки загорелись. Выбрала для дегустации ароматы номер 4н и 2010. Оказалось, что красоту девушка наводила неспроста. Завтра у неё день рождения. Красивая и счастливая упорхнула домой, а покупать духи не собиралась. На этом история не заканчивается. Придя домой, она даёт оценить ароматы мужу. Муж, видя довольную, сияющую, красивую жену, с горящими глазами, вкусно пахнущую, принимает единственно верное решение. Предлагает подарить ей один из этих ароматов на день рождения. Для него это идеальный вариант подарка для жены, не надо ломать голову, чем порадовать любимую. Девушка не мешкая звонит Елене, возвращается тут же к ней и покупает флакончик под номером 2010, так как именно он был в наличии!

Мораль сей басни такова: нужно иметь наличие флаконов на своем мини-складе и угощать всех, не думая, купит или не купит!

 

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.