24 июнь 2020

Демонстрационная сумка

Автор: Шишко Анна

В нашем бизнесе мы работаем с продуктом высочайшего качества. При этом в бизнесе нет мелочей. У нас есть вспомогательные аксессуары, которые помогают нам в продажах. Предлагаю поговорить о прозрачной демонстрационной сумке. Что же говорят консультанты о важности и удобстве этого аксессуара?

Светлана Ольшанская, лидер группы, г.Оренбург. Я с прозрачной сумкой, полной открытых флаконов, всегда иду на подборы, в коллективы. Очень удобно, когда все флакончики в одном месте. А женщины, увидев такую красоту, всегда хотят скорее что-то попробовать! А также, когда флаконы находятся в этой сумочке, я сама контролирую процесс подбора и угощений, а не женщины хватают флаконы и нюхают крышечки. Я сама достаю флакончик и наношу на клиента. Также у меня в прозрачной сумке всегда лежит наш журнал Шарм, с ним я могу сделать подбор по гороскопу или по фен-шуй. Ну и конечно, такая сумка привлекает внимание, и я чувствую себя уверенно как профессионал-аромастилист.

Татьяна Второва, старший консультант, г.Оренбург. Сумку удобно брать с собой. Мне нравится как выглядят флаконы в ней. Просто испытываю удовольствие. А если на меня это производит впечатление, то и на других тоже.

Ольга Польщикова, консультант, г.Оренбург. Прозрачная сумка - однозначно наша помощница. Флакончики на виду, журнал тоже всегда со мной. Мне самой приятно с ней выходить на подбор аромата к клиенту.

Мария Школенко, старший консультант, г.Оренбург. Прозрачная сумочка для меня неотъемлемый инструмент на любом подборе вот уже 4 года. Неважно, иду я в коллектив или же к 1 человеку. Это очень удобно, в ней стоят все мои открытые флакончики, когда я с ней, у клиенток глаза огнём горят, хочется попробовать всё, ведь выбор большой. Это стильно выглядит. Плюс, ходовые ароматы под рукой, угощение проходит очень быстро из флакона. Был случай, когда придя в свой постоянный коллектив, я поставила сумочку на стол на самое видное место, и одна из клиенток, которая ранее отказалась даже угощаться (без настроения была), увидела открытый 26 аромат, красующийся в центре прозрачной сумочки. Ей так понравился цвет жидкости, что тут же появилось настроение и деньги. И ещё был подобный случай, девушке просто понравилась форма флакона (коллекция бестселлер) и она выбрала из этих ароматов. А до этого и слышать не хотела об угощении.

Ольга Корягина, Вип-консультант, г.Оренбург. Сумка - однозначно лицо аромастилиста. По ней видно принадлежность к компании. Выглядит стильно. Привлекает внимание. Удобно работать. Хочу еще одну, чтобы разделить мужские и женские ароматы.

Наталья Инютина, консультант, г.Оренбург. Я считаю свою сумку Визитной карточкой, как аромастилиста. Ведь клиент сразу видит мои стильные флакончики и возникает желание узнать о его содержимом. Если мужчина, садясь в новый автомобиль, не хочет с ним уже расставаться, так и женщина, взяв в руки флакон французского парфюма, не захочет его вернуть. А сумочка прозрачная выглядит презентабельно, особенно когда приходишь в коллектив. Я не трачу время на поиски флакона - все флаконы просматриваются. Это очень ценный момент, когда клиент не ждёт пока я найду нужный флакон, а сразу есть возможность его угостить.

Мы услышали мнение консультантов разных уровней нашего бизнеса, разного круга общения и профессии. Нас всех объединяет общее стабильное мнение про аксессуары Мон Этуаль. Это помощь в нашей ароматной деятельности. Давайте максимально их использовать!

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.