28 июнь 2020

Составляющие нашего стиля

Автор: Кириленко Юлия

Красивые, качественные, стильные вещи окружают нас в нашем бизнесе. На это направлена политика Компании «Мон Этуаль». Компания и Президент Николай Анатольевич Головченко подчеркивают как важен имидж в нашей профессии аромастилиста. Компания прививает вкус и привычку пользоваться хорошими, качественными вещами. Это и дресс-код для дистрибьюторов, и высочайшего качества полиграфия, поистине королевские директорские каникулы, да всё сразу не перечислить! И, конечно же, наши шикарные аксессуары.

Моё особое восхищение вызвал брендированный красный кошелёк. В современном мире кошелёк является статусным аксессуаром и элементом стиля. Наш кошелёк - самого высокого качества, имеет привлекательный внешний вид, он обязательно подчеркнёт индивидуальность и хороший вкус своей обладательницы.

Кому не знакома фраза «Счастье не в деньгах, а в их количестве»? Конечно же, мы понимаем, что не всё можно купить за деньги, но тем не менее мы пришли в эту Компанию именно за финансовой стабильностью и независимостью. И понимаем, что деньги играют очень весомую роль в жизни любого человека. А значит, отношение к предмету, в котором они хранятся, тоже должно быть особенным. Ведь кошелёк - это своего рода символ благосостояния и достатка. Именно поэтому наш кошелёк является инструментом финансовой дисциплины. В нём обязательно найдётся место, куда мы будем откладывать деньги продукта, которые, как мы знаем, принадлежат продукту. Неукоснительно соблюдая это правило, мы становимся не просто обладательницами красивой вещи, а настоящими бизнес-леди.

Специалисты по Фен-шуй и колористике считают, что красный кошелёк является магнитом для привлечения денег. Ведь красный - цвет огня, цвет страсти, этот цвет всегда привлекает внимание, в том числе и внимание денег. Согласно древнему китайскому учению, кошелёк - это не просто аксессуар для хранения банкнот и монет, а «домик» для денег, куда они должны приходить с удовольствием и где им будет комфортно, а следовательно, «посетители» будут прибавляться. А ещё красный цвет - это цвет победы. В случае с кошельком - победы над безденежьем. Красный кошелёк бренда «Мон Этуаль» создаёт все условия для гармоничного «проживания» наших финансов.

У меня особую гордость вызывает возможность пользоваться брендовыми вещами Компании. Это как сопричастность к некоему элитному клубу, который доступен только для избранных, как особая награда. Все брендовые аксессуары «Мон Этуаль», которые у меня есть, я получила, выполняя условия различных промоушенов. Как можно получить наш кошелёк? Его невозможно купить ни у складмена, ни у директора. Его получают за выполнение условий определённых промоушенов. В каждом агенстве они свои. Чтобы узнать все условия, необходимо обратиться к своему спонсору. И как же приятно чувствовать себя победителем! Кто же не любит получать подарки? Но есть ещё более приятное чувство - это дарить подарки самой, видеть с какой радостью дистрибьютор твоей структуры получает заслуженную награду.

Став складменом, я использую брендовую продукцию для поощрения и мотивации консультантов своей структуры. Ежемесячно проводятся различные промоушены, направленные на увеличение товарооборота и рост структуры. Условием одного них являлся товарооборот 600 баллов в течение трёх месяцев. Наградой стал красный кошелёк «Мон Этуаль».

Когда цель поставлена - найдутся и возможности для её достижения. Недаром есть высказывание, что кризис - время возможностей, когда рождаются лидеры. Несмотря на все сложности, ограничения, связанные с пандемией коронавируса, в моей структуре вырос и активно развивает свой бизнес ВИП-консультант Григорьян Марина, которая по окончании трёх месяцев промоушена вместе с получением награды - шикарного красного кошелька, впервые получила квалификацию ВИП 5%.

Особенно приятно было вручить заслуженную награду победительнице на мероприятии нашей структуры в присутствии её дистрибьюторов, которые гордились своим спонсором.

Я желаю всем нам новых побед, новых наград и новых брендовых аксессуаров «Мон Этуаль»!

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.