16 июль 2020

Новые "Невыдуманные истории"

Авторы: Мельничук Татьяна, Миколюк Лидия, Матиенко Елена

Девочки, поделюсь своей радостью и невыдуманной историей. Наконец-то в нашем городе после карантина открылся бассейн, в который я хожу уже более 3-х лет. Такое событие я решила «отметить» своим любимым ароматом! Пару пшиков на волосы и я, окрыленная «Пламенем страсти», окунулась в голубую прохладу бассейна.

Как же приятно охладиться в знойную летнюю жару! Тут я обратила внимание, что по следующей дорожке рядом со мной уже некоторые время плывет женщина. Когда мы доплыли до бортика, она произнесла: «Не могу оторваться от вашего аромата, что это так вкусно пахнет?» «Это аромат русалки» - произнесла я. И вот у меня продажа по ходу жизни, точнее отдыха! А Елена, так зовут мою новую клиентку, порекомендовала свою подругу, которая хочет почувствовать себя феей! Как здорово, что мы можем с нашими ароматами исполнить свои мечты и мечты наших клиентов!

Мельничук Татьяна

Вчера была на дне рождения у своей подруги, который она отмечала в кругу коллег по работе. Она моя консультантка уже около года! Очень любит духи, но об этом чуть позже. Под конец праздника закончилось шампанское, я решила помочь подруге и сходить в ближайший магазин. Поскольку со мной всегда сумка-люкс и 10-15 открытых флаконов (я же иду в коллектив), то решила перед походом в магазин освободить сумку. Вытащила флаконы на стол и все присутствующие леди потянулись к ароматным флакончикам. В коллектив раньше я попасть не могла, потому и подписала подругу. Рассуждала так: духи любит, деньги нужны, коллектив женский. Каждый раз, когда консультант брала для себя флакон, я спрашивала: «Кому показала? Кого угостила?» На что слышала, что у всех нет денег, никто ничего не хочет брать. И тут на её глазах я получаю 4 предзаказа сразу. Вывод напрашивается сам собой: я не обучила своего дистрибьютора, не отработала первые навыки (угощение, завершение сделки). Завтра мы начинаем стартовую программу вместе. В понедельник я иду в это коллектив (50! сотрудников), и если на празднике из 7 девушек – 4 заказали флаконы, то в таком огромном коллективе, я уверена, и вип-обьем можно продать! Девочки, учиться, учиться и ещё раз, как говорит наш спонсор! 

Миколюк Лидия

imgonline com ua Resize 4vTnoBGkBRwjO4Iv

Я работаю в сфере красоты. Когда угощаю каждого своего клиента, в разговоре мягко и ненавязчиво интересуюсь, когда у него день рождения. Вчера я услышала, как мой клиент по телефону делает заказ в кафе и поинтересовалась у него:
- У Вас намечается какое-то грандиозное мероприятие?
- Да! У меня завтра день рождения! – ответил мужчина.
Я решила сразу действовать и говорю ему:
- А у меня есть шикарный парфюм «Прекрасен как бог». Величественный и элегантный аромат, он очень вам подойдет! А давайте я вас угощу и вы сами услышите, как он красиво звучит на вас?
Девочки! О, если бы вы видели эту картину! Только при слове "Прекрасен как бог!» - плечи распрямились, спинка выровнялась и с гордо поднятой головой мужчина протянул мне руку для угощения!
- Да, это мой парфюм! - сказал он.
Ну, кто же не хочет быть прекрасным, как бог? На этом все еще не закончилось. Я вспомнила статью про парные ароматы и фразу «Смотрите на жену вашего клиента, на ее глаза!» Я действительно посмотрела в глаза спутницы моего клиента. В них было написано: «Он пахнет супер, Францией, а как же я?» И тут я говорю:
- А как же ваша жена? Прекрасному богу нужна шикарная Богиня! И обратилась к женщине «А давайте я и вас угощу парфюмом. Вы какой больше любите, свежий или сладкий, для любви или для денег?» Я угостила леди 2008-м и 30-м ароматами. Выбран был, по словам клиентки, «сногсшибательный» 2008. Клиентка счастлива - аромат у неё в сумочке, а в моём кошельке – денежки! Вот так работают спецагенты МЕ с парфюмами Мон Этуаль!
Леди, очень рекомендую уделять внимание, слушать и слышать наших клиентов - это очень важно в нашей профессии аромастилиста. Приятного всем времяпровождения, коллеги-аромастилисты!

Матиенко Елена

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.