21 июль 2020

Никогда не поздно начать!

Автор: Гасымова Фаина

С Мон Этуаль я познакомилась в 2018 году. Тогда я была предпринимателем, у меня было ателье и магазин ткани, фурнитуры. С энтузиазмом и стартовым набором-люксом, в предвкушении результатов я взялась за работу. Сразу подумала, что у меня очень много клиентов, проходимость, да и логически люкс-набор выгоднее, поэтому приобрела именно его. Я сама и мои близкие пользовались парфюмом Мон Этуаль. Конечно, очень вдохновляли слова клиентов, которые восхищались ароматами.

Как-то на уроке вождения мой инструктор сказала: "О Боже, как же вкусно от тебя пахнет!". Она повторила это несколько раз, а в конце урока добавила: "Хочу такие же! Срочно!" Это был номер 28. Были и те, кто по началу категорически отказывался даже угоститься, но просто постояв в помещении, а потом покинув его, возвращались, так как на свежем воздухе ощущали аромат, который шел за ними шлейфом. Да, бывало и такое! Одна такая клиентка отказавшись, вышла, дошла до парковки, вернулась и приобрела 22н аромат.

По прохождению времени я ушла в декрет и меня все больше и больше поглощали дела, дети, работа, дом и т.д. Я не успевала физически. Духи, подборы, угощения и продажи отошли на задний план. Так получилось, что в начале 2019 года пришлось закрыть ИП, магазин и ателье. Собственник помещения придумал что-то для себя, попросил освободить его собственность. Я совсем упала духом. Начала работать на дому. Но дети, дом и хозяйство не давали возможности поднять головы. Прошел год, май 2020, и вот я снова, открыв сумку-люкс, ощутила этот аромат... Начав заново работать, я поняла для себя главное - все, что упустила, не отнеслась серьезно или сделала не до конца, теперь выполняю тщательно.

Теперь я не боюсь, не боюсь начать, не боюсь говорить, звонить, и главное, искренне слушать и отвечать тем, в ком вижу своего клиента и покупателя. У всех есть определенные препятствия, которые тормозят на пути к цели, но не буду останавливаться, ведь только от меня зависит как быстро достигну её. Теперь пишу план на день и выполняю. Если есть страхи: а как позвоню, а как скажу, а вот что ответят и т.д., просто спрашиваю. Спрашиваю своего наставника, спонсора, мне всегда подскажут и помогут. Придерживаясь плана, снова начала работать и, конечно же, есть плоды моих трудов. Мой девиз: "Не останавливаться, каждый день делать результат".

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.