02 авг 2020

Лимонная вечеринка

Автор: Малкова Наталья

Вот и состоялось наше долгожданное мероприятие в Перми! По корпоративным мероприятиям мы очень соскучились и с нетерпением ожидали встречи в офлайн! Спросите, какое же у нас было мероприятие? Нет, не стартовый семинар и не презентация, мы провели лимонную вечеринку! И получили шквал энергии и эмоций!

На мероприятии была обучающая часть: мы изучили ароматы с лимоном, узнали как воздействует эфирное масло лимона в парфюме на организм человека. Конечно же был поздравительный блок: признание получили все, и новички, которые буквально вчера пришли в компанию, и дистрибьюторы со стажем, и лидеры! И были конкурсы, викторины, розыгрыш призов.

На мероприятии было 40 человек, 10 из них гости. И вот некоторые отзывы о мероприятии:

Светлана Окулова: Я в компании месяц. На таком мероприятии была первый раз. Очень здорово, что компания собирает всех, и новичков, и директоров, для знакомства и обмена опытом. Видишь реальные эмоции, слышишь истории кто как пришёл сюда и работает... Чувствуешь поддержку, и это так важно!

imgonline com ua Resize WnpivAcsjwЮлия Родионова: Спасибо большое за прекрасное мероприятие! Сегодня был "высший пилотаж". Есть с чем сравнить. Спасибо нашему директору, Татьяне Родионовой! Татьяна, вы растёте и мы вместе с вами!

Фаина Гасымова: Хочу поблагодарить организаторов, всю Пермскую команду за хорошо проведенный вечер. Спасибо что делитесь опытом. Учите совмещать полезное с приятным - это новые знакомства, изучение парфюмерии, план построения своего бизнеса и зарабатывание денег. Мощнейшая поддержка со стороны наставников чувствуется всегда, а что уж говорить о подарках, все остались довольными и счастливыми! Спасибо вам всем!

Евгения Гладикова: Могу сказать, что все сошлось в этот день: желание встретиться, обменяться новостями, познакомиться с теми, с кем знаком только по Зуму, нарядиться для «выхода в свет», да и просто шикарная летняя погода в нашем непредсказуемом уральском климате. Концентрация энергии в одном месте зашкаливала! Впечатлились все: и «спящие старички» (а были и такие: кто подписан давно, но не работал), и активные действующие аромастилисты и новички, буквально 2-х часовой свежести... думаю, все получили заряд на некоторое время вперед, ну, до следущего мероприятия точно! Ароматы и краски лимона поднимали настроение! А нарядный антураж свадебной беседки зазывал на красивое фото! Думаю, впечатления у каждого останутся надолго! И, конечно, «вишенкой на торте» стала Татьяна Родионова с кучей подарков и приятных поздравлений! Спасибо за идею и этот вечер всем сопричастным!

imgonline com ua Resize J1lPUmbJXt3nUU9sЕкатерина Губанова: В компании Мон Этуаль я 10 месяцев. На крупных мероприятиях мне побывать еще не удалось, но аромашколы в Перми и в зуме, онлайн, я посещала постоянно. Поэтому вопрос о том, идти или нет на лимонную вечеринку, у меня не стоял - конечно, идти! Мне было интересно, что это будет, кто придет, было интересно посмотреть как ведут эти мероприятия, послушать выступления консультантов. Я считаю, что задумка Татьяны Родионовой была реализована прекрасно! Красивая свадебная беседка с живописным видом на реку очень быстро заполнилась людьми! Настроение вечеринки чувствовалось благодаря дресс-коду уже на входе и сохранялось на протяжении всего вечера! Интересно было слушать истории других консультантов. Подвести итоги для себя, сделать выводы, поделиться опытом и определить векторы дальнейшего развития. Обстановка располагала к общению. Благодарю за такое теплое летнее мероприятие в Перми!imgonline com ua Resize YkBxmpfYCoo

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.