09 сен 2020

Смородины в шляпах

Смородиново-шляпная вечеринка прошла просто на ура, это всё было словно не в Анапе, а в Голливуде. Наше дефиле "на красной дорожке" ещё долго будут обсуждать проходящие мимо приезжие и анапчане. Огромное спасибо всем, кто участвовал в организации этого мероприятия!
Губина Раиса, Анапа
 
Ну вот я и дома! Прощай, гостеприимная, жаркая, многолюдная Анапа! Здравствуй, холодная, дождливая, но такая родная Сибирь! Неделя пролетела, не заметили как. Отличным завершением каникул стала вечеринка! Яркие леди в вечерних платьях, в шляпках, красивые, успешные, счастливые! Уверена, «Скала Грёз» такого ещё не видела! Спасибо за этот праздник души и тела!
Цузик Ольга, Барабинск
 
imgonline com ua Resize MIsyPxAvE2AU
 
Спасибо за эту удивительную атмосферу в Анапе! За эти замечательные шляпки, которые женщину делают настоящей леди. После карантинной изоляции так здорово было сменить картинку и получить новые эмоции, как от деловых встреч, так и от общения в неформальной обстановке.
Мельникова Флюся, Пермь
 
Вечеринка была шикарная! Мы все были просто звезды, несмотря на погодные условия! Ни на какой другой работе это просто невозможно. Наше неформальное общение с лидерами, общий командный дух и атмосфера праздника всегда дают энергию, драйв и силы двигаться дальше.
Черненко Мария, Луганск
 imgonline com ua Resize 7K4eRRsAIIr28BM
 
Как замечательно, что наши мини-каникулы завершились вечеринкой "Смородина в шляпе". Все яркие, красивые, энергичные, харизматичные! Мне казалось, что от нашей энергии взорвётся зал кафе! Драйв, раскрепощение и кайф от общения и танцев! Флешмоб на одной волне! Спасибо за крутую организацию праздника и объединения всех вместе!
Шугаева Елена, Тогучин
 
Кто хорошо работает - задорно отдыхает! Все, кто был на Анапской набережной в это время, запомнят не только ливни и смерчи, но и парад красивейших леди в шляпках! Спасибо, гостеприимная Анапа! Активного всем бизнеса и новых личных побед!
Гладикова Евгения, Пермь
 imgonline com ua Resize QuNj7TgqAT5WhP8C
 
Каждое наше корпоративное мероприятие - это яркие эмоции, драйв, особая атмосфера единения, красоты и гармонии. Потоки анапского проливного дождя тщетно пытались остудить наши горячие головы, заботливо прикрытые дизайнерскими шляпками! Бомбезное дефиле с аксессуарами Мон Этуаль, профессиональная фотосессия на фоне морского заката, флешмоб, танц-пати и неформальное общение с лидерами со всех концов России навсегда останутся в наших сердцах! Спасибо всем "смородинкам" за это ароматное и вкусное мероприятие! До свидания, Анапа 2020! До встречи, Анапа 2021!
Скоба Марианна, Макеевка
 
Это мой первый корпоратив! И не только в рамках компании Мон Этуаль, а в принципе первый в жизни! И много чего впервые произошло ради этого мероприятия и благодаря нашей компании! Тот факт, что мы всей семьёй впервые полетели на самолёте, о чем мечтали всю жизнь. Я в восторге, поток энергии, сила, мощность зашкаливает! Совершенно иной взгляд на саму себя со стороны, изменение заметили все мои знакомые! А наш флешмоб с Елизаветой Казарян - это не просто импровизаци на тему "утро женщин с уборкой" - это же настоящая уборка в мозгах! Убрали все лишнее, весь мусор, облачились в ауру ароматов Мон Этуаль, как в волшебную пыльцу фей, и вот мы уже бизнес-леди в полной боевой готовности. Однозначно происходит толчок, такой себе сдвиг в мозгах! Корпоратив - это единение общей силы духа, вместе можно горы свернуть!
Панкова Любовь, Москва
 
Вечеринки Мон Этуаль - это незабываемые события. Все присутствующие леди превращаются в кинозвёзд. Это ярко, красочно, элегантно. Мы умеем не только работать, но и интересно отдыхать. Праздник состоялся, и никакие погодные условия не помеха. Красивые бизнес-леди на фоне моря и прекрасного южного заката - очень красивые кадры, а эмоциональный подъём - это самое главное, возвращаемся домой наполненные позитивом, энергией на новые свершения. Уже не представляем свою жизнь без событий Мон Этуаль, без наших встреч! Всем спасибо!
Почевалова Мария, Новосибирск
 imgonline com ua Resize 8FEoeN5k1S
 
Вечеринка "Смородина в шляпе" была парадом голливудских красавиц! Здорово видеть как бизнес-леди превратились в элегантных красавиц! Прохожие на нас просто сварачивали шеи и просили с нами сфотографироваться! А наше дефиле с аксессуарами Компании "Мон Этуаль", а наш флешмоб! Вот где виден командный дух! Слова песни "Да, я мать! И я умею танцевать!" сегодня были вместо "доброго утра"! Эмоции неперадаваемы! Спасибо за этот день, за эту шикарную вечеринку, за такой праздник красоты и веселья всем нашим леди, которые преодолели сотни и тысячи километров и сделали эти сентябрьские дни незабываемыми! До новых встреч!
Кириленко Юлия, Макеевка
 
Наша вечеринка стала вишенкой на торте анапского мероприятия. Царила особая атмосфера. Я бы назвала это вечеринка Леди-Босс. Девушка в шляпе становится грациозной, элегантной, шикарной. У нас брали автографы, с нами хотели сфотографироваться, хотя бы на минуту окунуться в наше интересное событие. Дефиле аксессуаров Мон Этуаль прохожие снимали на видео. Всё-таки у компании очень красивое «лицо»! Флешмоб показал насколько же в нас бурлит энергия и она нескончаемая!
Шишко Анна, Оренбург
 imgonline com ua Resize 4cVmp0CcpmM1
 
Очень красивая вечеринка "Смородина в шляпе"! Все взгляды на набережной г.Анапы были прикованы к нам! Столько леди в красивых образах! Парад с аксессуарами Мон Этуаль, танцевальный флешмоб, красивые фотографии в образах! Я желаю каждой из нас побывать на таком мероприятии и зарядиться позитивной энергией для дальнейшей эффективной работы.
Губанова Екатерина, Пермь
 
Наши вечеринки помогают нам переключиться с обычного хода жизни: семья, работа, быт, на абсолютно другую волну - волну легкости и женственности, чувственности и уверенности в себе. Мы же леди, но иногда забываем об этом. Мне вечеринка помогла перезагрузиться!  Спасибо структуре за воплощение в жизнь идеи вечеринки "Смородинки в шляпах"!
Малкова Наталья, Пермь
 

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.