16 сен 2020

Пользование продуктом

Автор: Павлюк Оксана

Когда я подписала контракт с компанией и начала изучать наши ароматы, то мне, как и всем, что-то понравилось, а что-то не понравилось вообще. Сразу открыла три флакона, чтобы пользоваться самой и угощать окружающих. Так как в компанию меня "привел" 2009, то я открыла его, среди сладких выбрала "Безоблачное настроение" и 18-й открыла мужу. Конечно же, и заказы у меня пошли именно на эти номера.

В Краснодаре на тот момент я жила только год, и первыми моими клиентками стали мамочки с детской площадки (моим двойнятам на тот момент было 3 года), которые услышали от меня "аромат денег". Коронную фразу Татьяны Родионовой я использую до сих пор. На вопрос: "Чем от вас пахнет?" - "Это аромат денег. В нем пачули, а пачули по фэншуй привлекает деньги! (Я сама не очень верю в фэншуй, но я верю в деньги!)"

Мои знакомые откровенно наблюдали за мной и даже делились своими наблюдениями. "Вот только была в джинсах и кроссовках. А теперь уже в деловом костюме и на каблуках. И всё время вкусно пахнет! И всё время разными ароматами..." На встречах по рекомендациям в коллективах, я заметила, что если той, кто "крутит носом" дать слушать мужские ароматы, то настроение такой женщины меняется, и через несколько минут она уже готова дегустировать женские, как будто ей их до этого и не показывали.

Миксы были для меня ярким открытием. Ароматы на мне стали ещё более привлекательными для окружения. Да и названия к ним - ещё один инфоповод: "Невеста олигарха", "Лучшая любовница мира" (победил в Москве в 2018 году в конкурсе миксов), "Аромат вечного везения"... Всё это давало ощутимые плоды в денежном эквиваленте, но этого не было, если бы я не пахла этими ароматами и миксами сама. Пользование в моей семье - это 33 открытых флакона для себя, 4 - для мужа и сыновей, подарки родственникам - это всегда наши духи! Это так прекрасно, когда не нужно "ломать голову" и думать, что подарить, а родные при этом счастливы, т.к знают, что получат вкусное, дорогое и желанное. Воспитателям, теперь уже учителю, "презент" в гос. учреждение или поликлинику - всегда духи Мон Этуаль!

И получается, что сначала мы работаем на духи, а потом духи "работают на нас". Потому что после их звучания у нас особая репутация и особое к нам отношение. Первое время, пока у меня было мало открытых флакончиков, я каждый месяц награждала себя и открывала новый, понравившийся. Каждую новинку открываю сразу, ведь и пользоваться, и угощать нужно только из открытого флакона, иначе как мои знакомые узнают, что в Россию пришел такой вкусный новый аромат!

Желаю нам всем полюбить себя, полюбить наши ароматы! Ни в коем случае не экономить на себе. Как сказал один известный психолог: "Начинаете экономить на себе - на вас начинает экономить ваш муж" (проверять его гипотезу на себе никому не советую), ведь у нас есть такая прекрасная возможность иметь свой собственный гардероб французских ароматов, а имея его, у нас волшебным образом в гардеробе появляются деньги.

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.