24 дек 2020

Предпринимательское мышление. Самое время начать бизнес!

Автор: Родионова Татьяна

Сейчас люди разделились на два лагеря. Первые тратят свою энергию и жизненные силы на горячие разговоры о том, что все бизнесы мира встали, закончились деньги, сократились штаты сотрудников, а впереди большая неизвестность и как с этим жить дальше, особенно если правительство не двигается, а засаживает своих граждан еще больше. И к тому же не ровен час, на нас упадет астероид или начнется вторжение инопланетян!

Вторые, которое остановились, сделали вдох-выдох, улыбнулись новому дню и поблагодарили его за то, что он в принципе случился, и живут дальше. В конце концов, именно только в таких условиях можно найти что-то новое, выйдя из обычной зоны комфорта.

Объединяет эти две категории один вопрос - придет день, когда закончится кризис, какими мы из него выйдем?

Время работает против нас. И уж точно не стоит его тратить на то, что не поможет нам стать счастливее и успешнее.

Самое время начать свой бизнес! Да, кризис. Но в кризис не попадает тот, кто ничего не делает. И к кризису нельзя подготовиться. Даже зная, что он повторяется каждые 7-10 лет. Предугадать поведение рынка, масштаб кризиса, потребности людей, длительность нестабильной ситуации невозможно! Что делать? Подстроиться под ситуацию, научится гибкости и трансформации. Только в кризис появляются люди, которые ломают систему. Когда сворачиваются и закрываются бизнесы, всегда есть тот, кто добивается больших высот и успехов. Поэтому самый выгодный старт бизнеса – в кризис.

Есть 3 причины, почему стоит предлагать наш бизнес и почему открытие бизнеса в кризис – отличная идея.

1. Сам себе начальник.

Весна 2020 года стала призмой, через которую многие люди увидели преимущество работы на удаленке. Задумались о самостоятельности и возможности работать без жесткой привязки к офису и начальнику. Кризис научил нести ответственность за себя, принимать решения, отвечать за свои успехи и неудачи. Доказательством этому являются наши консультанты, которые, оставшись весной без без работы, зарплаты и выплат, вспомнили о своем вкусном хобби – аромастилист Мон Этуаль– и начали зарабатывать!

2. Впереди всех!

Кризис открывает перспективы, так как на рынке становится меньше конкурентов. Если на старте один человек, а остальные дисквалифицированы, то есть шанс сделать рывок и прийти первым!

Обороты в нашей структуре выросли в 2 раза в самый разгар самоизоляции и пандемии.

3. Все что не убивает, делает сильнее.

Лучший бизнес в кризис, потому что только так формируется стрессоустойчивый сильный фундамент, который потом выдержит любые удары и приспособится к любым условиям.

У нас в марте выросли новые, сильные, простроенные Вип-консультанты

Основные направления жизни остались прежними. Люди так же любят еду, нуждаются в одежде, покупают жилье, рожают детей, заботятся о красоте и хотят пользоваться хорошими духами. А еще хотят зарабатывать. В кризис денег меньше не стало. Они просто перетекают из одного кармана в другой. Чей это будет карман? Решать нам!

Закон развития один - все либо растет и развивается, либо сворачивается и умирает. Вся история развития бизнеса подтверждает, что сейчас самое время для роста и развития.

Ну хорош уже там сидеть, жаловаться и страдать. Мы живем в самое прекрасное время. Есть замечательная возможность выйти на финансовую свободу!Погнали!

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.