05 янв 2021

Кризис – это возможности

Автор: Щербина Галина

Новая жизнь. Новая страна. Новый город. Всё с нуля. Что есть? Есть опыт и поддержка от компании. Есть вера и план действий. Есть сумасшедшее желание создать новую жизнь на порядок выше прошлой. И это начало истории нашей национальной группы.

Есть духи и стартовые наборы, а значит 60 подписаний и с нуля директорский объём в Анапе в июле 2014 года. Мы не едем в экспансию, мы в ней живем.

Идем дальше. Декабрь 2014 года – новая директорская структура в Новороссийске. Поездки, люди, встречи, города.

Дефолт 2014-2015. Опять кризис. Народ говорит о скачке курсов валют. А у нас новая директорская структура Родионовой Татьяны в Анапе весной 2015 года. Лидера группы Анну Шишко отправляем в новый для нее город. Как результат – новая директорская структура в Оренбурге летом 2015 года.

Зима 2016 – первая директорская структура Сибири во главе с Ириной Гербель. Продолжаем жить в кризис – открываем 12 парфюмерных центров в восточном регионе.

2017-2019 – расширяем географию бизнеса, у нас 14 центров в национальной группе.

Февраль 2020 – первый выездной кемп командой трех лидеров и ВИПов в Ростов-на-Дону. Грандиозные планы, расписаны поездки на год. И…

Апрель-май 2020 – полный локдаун. Удалёнка. Паника, растерянность. А в Сургуте плюс новая директорская структура. Филяюшкину Оксану карантин не остановил.

Лето 2020. Кризис ещё глубже. Доллар растет. У нас мероприятия в разных городах в доступных на такое время масштабах.

Осень-зима – каникулы в Анапе, итоговые мероприятия, стартовые и региональные Семинары, бизнес-поездки и новый центр в Перми.

Сейчас январь, начало года, время планирования. Каким мы видим новый год? Хотим быть успешными? Нужно ли поменять свою жизнь к лучшему? Станем мы лучшей версией себя? От кого зависят наши планы? А их исполнение?

Всё зависит от нас самих. Именно поэтому с каждым директором и каждым лидером запланированные кемпы и бизнес-поездки, работа со структурами и крупные мероприятия.

Страшно ли? Опасно ли? Страх убирается действиями. С учетом всех профилактических мер безопасности мы готовы выполнять обычные действия по расширению и углублению структур.

Бизнес в период кризиса – это время возможностей или время отчаяния. Кто во что верит… А нам некогда сидеть в унынии. Время перемен наступило. Звонки, встречи, подписания, новые ВИПы, новые лидеры – это наш выбор. Структуре, родившейся в кризис, ничего не страшно.

Это наше время, это наши возможности!

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.