06 янв 2021

Мой путь в Мон Этуаль через трансформацию

Автор: Дрокина Ольга

В компанию Мон Этуаль я пришла в июне 2020 г. для личного потребления. Ароматы мне очень понравились, и я приобрела первые 15 флаконов. Клиенты, приходившие ко мне на прием, с удовольствием угощались, и все мои флакончики оказались проданы в первые 2 недели. Закупила еще 15, также все шло непринужденно, весело, в привычной для меня обстановке. А вот на 3 закупке наступил ступор. Кто хотел, уже купил, и ароматы одиноко стояли на полочке. На душе мне было как-то неспокойно, уже не хватало восторженных эмоций, но и что делать дальше я не знала.

И тут наш директор Оксана Филяюшкина объявляет марафон угощений по ходу жизни. Думаю: «О, да! Это классно! Так я найду новых клиентов!», но не тут-то было. Я столкнулась с первым противостоянием, нет, не от людей, которые не хотели принять угощение, а со своим страхом. Я поняла, что предстоит огромная работа над собой!

Очень подбадривали и поддерживали фотоотчеты девочек, как они проводят угощения. Конечно, для меня это было непросто, но чем больше было угощений, тем увереннее я себя чувствовала.

Но на этом мои испытания не закончились… В сентябре в Сургуте прошел «Осенний марафон», после посещения которого я стала понимать, что каждый уровень – это определенный тип мышления, это расширение сознания – трансформация.

Трансформация может происходить по причине изменения мировоззрения человека, т.е. живя обычной жизнью с определенными привычками и взглядами, верой в свои убеждения, мы живем в так называемой зоне комфорта, все привычно и размеренно.

Так вот, посещение мероприятия поменяло мои взгляды. Наряду с изменениями моих убеждений, менялась и эмоциональная реакция. Психоэмоциональное состояние в свою очередь повлияло и на физическое тело. В этот период стали обостряться хронические процессы, меняться гормональный фон, проявляющийся бессонницей, чувством тревоги и т.д.

Тогда я первый раз закрыла квалификацию «Квалифицированного консультанта», до статуса ВИП предстояло еще 2 месяца подтверждений. Но как? А впереди предстояло выступление на мероприятии. Думала, не смогу, все, точка… Но мой спонсор на протяжении всего этого кошмара очень поддерживала меня, хоть и была на расстоянии 130 км. Говорила, что это моя точка роста! Безусловно поддерживали меня и мои родные, близкие люди – моя семья!

В трудное время помогали мне и наши ароматы: для гармонизации внутреннего состояния – аромат эксклюзивной коллекции 8 «Вояж для двоих», из креативной коллекции 50 мл поднимали настроение 6 «Лучший день сегодня» и 5н «Золотая женщина», снизить аппетит и не потерять форму 6 «И Бог создал любовь». Сейчас мне придает уверенность в себе 28 аромат из классической коллекции «Ее величество элегантность».

Трансформация – это необычайное благо. Да, она не всегда легка и очень трудно психологически принимать ее, но без нее не произойдет расширение сознания, не будут достигнуты высокие цели!

И вот, все получилось! Моя первая победа над собой! В декабре 2020г. подтвердила квалификацию ВИП!

Я искренне желаю всем ставить перед собой высокие цели и верить в то, что даже невозможное возможно с компанией Мон Этуаль!

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.