07 янв 2021

Способ полёта

Автор: Шишко Анна

Одним бог даёт крылья, другим - пендель. Оба летят, а ощущения разные!

Предлагаю поразмышлять. Что с нами происходит, когда все хорошо? Уютный дом, достаток, стабильность. Зона комфорта. Ответ: ничего! Ничего не хочется делать, тепло и хорошо, комфортно. Лень побеждает, комфорт убивает динамику. Сейчас пришло то время, когда нам выбирать, или крылья, или пендель. Но лететь будем все. На самом деле только в ситуациях нестабильных приходит рост. Наша задача - всего лишь настроиться и хватать возможности нашей компании.

Что я имею в виду? Давайте взглянем на ситуацию глазами основной массы жителей России. Была стабильная работа, средняя зарплата. И была зона комфорта. А теперь зарплату урезали или вообще сократили, отправили на удаленку. Приятного мало. Раньше такой сотрудник был всем доволен. Теперь же он будет смотреть по сторонам, искать дополнительный доход. Недавно мне попалась на глаза газета «Ищу работу». Какие же предложения сейчас на рынке труда? Супермаркеты ищут продавцов, кассиров и уборщиц. Больше предложений нет... И, с другой стороны, о многом сказало одно объявление: «специалист, два высших образования. Срочно ищу работу. Рассмотрю любые варианты. Могу сидеть с ребёнком или пристарелым».

Какой выбор есть сейчас у бывших педагогов, экономистов, инженеров, банкиров? Искать «любые варианты» или быть в лучшей компании Мон Этуаль, а значит, быть финансово благополучными. Наша главная задача - дать окружающим людям идею, информацию о возможностях Мон Этуаль. Как человек может нас найти? Только узнав о нас! В своё время так случилось и со мной. У меня была работа. Престижная, с высокой зарплатой. И ничего я в тот момент не искала. А потом декрет, второй декрет. Стала искать возможности дополнительного дохода. И тогда нашла Мон Этуаль. Была випом постоянства, опять стабильность. Вроде и хотела большего, но и так же хорошо.

А потом был не просто а пендель, а с крыльями! Война в регионе. Переезд за 2000км в другую страну. У меня был выбор. Рассмотрю «любые варианты», можно даже пол мыть. Или начну активные действия в Мон Этуаль. Я не все умела, могла ошибаться. Но я делала. Делала много. Каждый день. В итоге через три месяца я вышла на уровень 12%. И вскоре получила склад. А ещё через полтора года я стала директором.

Расскажу ещё одну историю. Как-то подслушала у Оксаны Мороз. Она экономист с двумя высшими образованиями. И тоже была стабильная работа. А потом кризис. И зарплату стали платить углём. Именно тогда и получился из Оксаны вип-консультант, начался рост к вершинам бизнеса. До этого на все предложения дохода она просто бросала трубку. Так вот. Кандидат - это не сам человек. Это состояние, в котором человек находится в данный момент.

Именно сейчас у большинства людей такое состояние. Они от нас на расстоянии одного телефонного звонка. Думаю, самое время действовать! Иначе вселенная таки даст нам способ полёта.

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.