14 янв 2021

Новый год, новые планы

Автор: Вознина Ирина

Наступил Новый год, и хочется подвести итоги старого (прошедшего) года. Чем был он для меня примечательным? В июле 2020 года я нашла свою компанию. Свою, потому что я всецело в неё окунулась.

Всё началось с простого желания дополнительного заработка. Потом, знакомство с ароматами. Я окунулась в огромный поток информации: духи, аромакарты, аромалегенды. Происходит развитие как личности, меняется общение, учишься угощению ароматами, разговаривать с людьми, со временем исчезают барьеры.

Для многих неудобно формулировка "Вы продаёте духи?", а я с гордостью это подтверждаю, даже с некой долей кокетства, да, ведь это самое что ни на есть женское занятие! Я не только продаю духи, я продаю эмоции! Мир прекрасных ароматов и прекрасного бизнеса!

Со временем пришло понимание значимости структуры, не бесцельно подписанных людей, лишь бы кого подписать, а желание видеть в своей команде людей, нацеленных на работу, на движение, на достижение результата, желающих и работающих с тобой заодно.

Поняла необходимость проведения мероприятий со своими людьми. Приглашать домой, в кафе неудобно, непрофессионально. Очень захотелось иметь свой офис - Парфюмерный центр. Где можно презентовать бизнес, строить планы, анализировать проделанную работу, проводить мероприятия. Нашла помещение, оборудовала, открыла всю коллекцию, теперь все в зоне доступности. Для меня в уходящем году это большой шаг - детище, которым можно гордиться!

Впервые я ощутила такой подъем! Я не только занимаюсь тем, что мне очень нравится, тем, во что я влюблена. Это выходит на профессиональный уровень. Теперь, когда я звоню своим клиентам или кондидатам на подписанием, я с гордостью говорю, что могу их пригласить в офис ознакомиться со всеми коллекциями, протестировать новый продукт компании - патчи. Воспринимается это более презентабельно. Но это не все преимущества, я имею возможность чаще видеть тех консультантов, которые действительно нацелены на работу. Они с большей охотой приходят в офис, делятся своим опытом, рассказывают истории продаж, приглашают своих клиентов. Я вживую могу увидеть их работу с клиентами, кандидатами на подписание. Это очень удобно, комфортно и профессионально.

Теперь много планов на грядущий год: расширять структуру, увеличивать доходы, развивать свой бизнес, развиваться самой!

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.