24 дек 2021

Вам любовь или деньги? А может, всё и сразу?

Автор: Ольшанская Светлана

Ароматы издавна использовались людьми для привлечения желаемого. Способность некоторых эфирных масел приносить удачу в торговле и усиливать энергию денег давно замечена продавцами. И ароматы, побуждающие нас замедлять шаг у полок с товаром, активно применяются и в маленьких магазинчиках, и в супермаркетах.

Как это работает? А вот как. Все​ растения обладают собственной энергетикой ​ и​ определенными свойствами, а​ эфирные масла сохраняют эти качества и​ способны переносить их​ в​ энергетику человека через обоняние. Но​ немногие знают, что некоторые ароматы могут притянуть в​ энергетическое поле человека любовь и​ счастье, улучшить настроение, пробудить творческие способности и даже привлечь деньги. ​

Деньги - это энергия. А энергию можно притянуть с помощью определённых ритуалов и ароматов, запахи помогут настроиться на определённую волну, ​так как у энергии денег тоже есть своя частота и вибрации. Вот например, мы можем привлечь деньги таким ритуалом. В полнолуние, надушив кошелек ароматом пачули или положив внутрь кусочек корицы, на ночь оставим его на подоконнике.

Также некоторые эфирные масла и​ их​ сочетания способны притянуть в​ ваш дом любовь и​ позвать желанное счастье. Чтобы привлечь любовь, счастье и гармонию в личной жизни, ​хорошо использовать эфирные масла на растущую луну. На убывающую подходит для укрепления и гармонизации уже существующих отношений. Эти масла мы наносим на себя и ароматизируем наш дом.

Итак, какие же масла способны привлечь любовь и деньги?

Эфирное масло пачули ​ -​ это самый сильный магнит для денег. Это масло с сильной энергетикой и способно привлекать тонкие энергии.​ Считается, что этот аромат «связывает судьбы». Поэтому ароматы с маслом пачули способны привлечь как благосостояние, так и любовь. В коллекции Мон Этуаль это ароматы 6н, 7н, 10, 25, 28, 1 и 6 (35мл), мужские 11, 12, 12р, 13, 14р, 15.

Масло кедра способно привлечь денежную энергию при условии, что путь к деньгам ​ проложен благородными намерениями. Масло кедра содержат ароматы 2008, 2016, 6н, 7н, 1, 8, 3, 21, 23, 25, 27, мужские 3н, 11, 16н, 18, 19н, 20.

Сандал защищает от совершения импульсивных поступков и притягивает вибрации богатства. Также сандал ​ помогает расслабиться, снять напряжение, вступить в​ долгую беседу с​ любимым, «общаться сердцами». Душевный разговор обо всем между возлюбленными способствует развитию чувств и​ отношений. В этом нам помогут ароматы 5н, 1н, 10, 3, мужские 11, 13, 16н, 17н, 19р.

Корица - аромат успеха. Масло корицы редко встречается в ароматах, в коллекции Мон Этуаль это мужские 11 "Мужчина во фраке" и ​ 17р "Позволь себе даже запретное".

Нероли - аромат роскоши и богатства.​ Это масло содержат в себе ароматы номер 1 "Волшебный ветер перемен" и мужской аромат ​номер 18 "Стиль мужского обаяния".

Также эффектом привлечения денег обладают такие масла, как пихта, сосна, имбирь, бергамот, лимон, жасмин, мята.

​А для привлечения любви используются такие масла:

Иланг-иланг​ - притягивает любовь и укрепляет отношения. Создает ощущение счастья. Дает положительную энергию, развивает сексуальность, способствует гармонии и спокойствию в семейных отношениях. Пользуйтемся ароматом 5 (35мл)!

Роза​ - любовный аромат, применяется для привлечения любви, обеспечения покоя и увеличения красоты. Дает любовь, плодородие, повышает привлекательность. В этом вам помогут ароматы 2008, 1016, 1н, 5н, 7н, 7, ​ 8, 9, 23, 27, 28.

Жасмин​ – аромат чистой любви и страсти, дарит счастье, радость, искренние чувства без корысти. Пробуждает нежность, трепетное отношение. Если в доме пахнет жасмином, то в нем нет места ссорам и скандалам. 6н, 7н, 8н, 1, 3, 22, 25, 28, 104, 7 и 5 (35мл).

Ваниль​ – ​ сильнейший афродизиак, аромат счастья, любви, эротики. Усиливает чувственность, сексуальность, повышает женскую энергию, мудрость, уверенность в женских чарах. Магнитом для счастья станут для нас ароматы 8н, 6н, 4, 8, 9, 28, 104, 7 (35мл), мужские 3н, 11, 13, 14н, 17р, 20.

Что нанесем на себя сегодня? Любовь или удачу?

© Mon Etoile International 2021

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.