25 дек 2021

А вы задумывались?

Автор: Шишко Анна

На наш мозг достаточно давно и постоянно происходит воздействие с помощью аромамасел. В ресторанах и кафе обязательно присутствуют ароматизаторы. Они источают запахи, вызывающие аппетит. Например, ваниль, выпечка, специи. Отели тоже «пахнут». В Сингапуре большое количество статусных отелей. В каждом из них свой аромат. Но есть один важный фактор: все они относятся к древесной группе. А древесные масла вызывают подсознательное ощущение статусности, величия и денег.

Также хочу привести в пример отель «Бурдж Аль Араб» или «Парус» в Дубай. Отель пропитан ароматами Hermes. И в каждом номере для клиентов подготовлен флакон аромата в подарок. Группа ароматов - кожано-древесные. А как пахнет салон автомобиля Лексус? Как думаете? Тоже древесным ароматом плюс запах кожаных чехлов. Иногда добавляют ноту кофе. Тоже аромат влечения и денег!

И даже в ЗАГСе в комнате невесты есть аромат! Это спокойный цветочный запах. Он обладает успокаивающим эффектом.

Поэтому предлагаю использовать ароматерапию в своих целях. С помощью масел мы можем взбодриться, успокоиться, добавить «важности», притягательности и даже стимулировать работу головного мозга.

И это не все! Аромат - это письмо в подсознание. А значит, мы можем даже скорректировать черты своего характера и быстрее достигать поставленных целей.

Попробуем?

© Mon Etoile International 2021

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.