13 янв 2022

Предновогодняя движуха или Новый год - время подарков

Автор: Минеева Елена

Новый год - прекрасная пора для продаж. Звонки клиентам, напоминание о себе, интрига новых ароматов, акции… На многих своих знакомых я стала смотреть по-новому: какое разное у них отношение к своим любимым.

Чаще женщины любят больше себя, мужчина вроде бы и не заслужил. Другие возьмут и себе, и партнёру. Тут на помощь акции, например: несколько флаконов в одни руки, в подарок патчи. Мужчина покупает подарок жене, её нужно побаловать, сам в ипотеке, ему в подарок мужской тревел парфюм. В нашей компании есть всё для успешных продаж: во-первых, сами ароматы, редко кто устоит; во-вторых наши техники продаж: по кругу женской силы, по энергетике, по архетипам, а также проводя мероприятия: аромавечеринки, коллаборации…

Работая аромастилистом, часто смотришь на клиента, общаешься с ним и уже знаешь что ему предложить. В магазинах, аптеках, ателье, у косметолога, везде где бываю - продажи по ходу жизни, нужно только не бояться угощать клиентов нашим классным парфюмом из флакончика. Несколько раз у меня даже открытые флаконы покупали, думая,что у меня настоящий, а закрытый флакон - это как кот в мешке…

В общем, все мы люди такие разные, каждый со своими тараканами в голове, у кого-то тараканы дружат, у кого-то дерутся… Но всех нас объединяет то, что мы хотим вкусно пахнуть и нравиться противоположному полу. А впереди ещё праздники! Компания Мон Этуаль в помощь!

Я люблю тебя, Мон Этуаль!

© Mon Etoile International 2021

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.