19 сен 2018

Финансовая дисциплина

แบงเงนทนในการเลนКак ни крути, а деньги занимают особое место в жизни человека. С их помощью мы удовлетворяем  свои потребности и воплощаем  в реальность свои мечты. Есть замечательная поговорка: лучшее упражнение для рук - пересчет денег, оно снимает боль в суставах, полностью снимает зубную и головную боль, нормализует давление, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия!!! Каждый из нас  хочет жить лучше и иметь больше чем у него есть.

 

 

Деньги любят счет. Нищета от слова “не считать”. Не важно сколько их есть. Начните и научитесь считать с малого и тогда будете иметь больше. Деньги нужно хранить и приумножать. Одни хранят в валюте дома, другие на депозитах, кто-то покупает недвижимость и т. д. Консультантам «Мон Этуаль» повезло - долго думать не надо, есть проверенный способ - парфюмерия, которая не портится и всегда актуальна. Наша парфюмерия самая конвертируемая валюта.

О деньгах нужно заботиться. Относиться с уважением и любовью. Начните раскладывать их по конвертам. Сделайте их несколько. В первый кладите деньги продукта, их тратить запрещено. Во 2-й конверт кладете свой заработок от продажа. И в 3-й свою Вип разницу с помощью, которой вы сможете увеличить свой мини - склад.  Сделайте конверты для своих мечт - на отдых, машину, шубку, телефон... Это будет приближать вас к их осуществлению. Не нужно бояться мечтать, представляйте четко в деталях, то, что вы хотите. Даже если ваша цель далека, представляйте, как будто вы уже достигли ее. Вот вы выезжаете из гаража на новенькой машине, или играете с детьми на опушке у своего нового дома. Думайте, как богатый и обеспеченный человек.

Деньги любят движение. Учитесь брать их в свою жизнь и с легкостью отпускать. Но также они любят к себе правильное отношение. Нужно планировать свои расходы, нельзя тратить больше денег, чем вы их зарабатываете.           

            Я выделила три пункта, которые помогут быть финансово дисциплинированным:

  1. Правильное отношение к деньгам. Раскладывать их по конвертам. Деньги бизнеса не трогать, они должны принадлежать продукту. Следовательно это хранение.
  2. Наличие продукции. У вас должно быть столько флаконов, чтобы вы могли обслужить свою структуру. Следовательно это приумножение.
  3. Планировать свои доходы и особенно расходы, чтобы они не превышали доход и придерживаться этого плана.

Image 1

Виктория Наумович, г.Ровно

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.