09 окт 2018

Живите сегодня

fcd8868248ab457421108dcd0b1b0adbКак часто мы откладываем «на потом» дела, которые кажутся не приоритетными. Я практически два раза в месяц по пути в Воронеж и обратно проезжаю билборд с рекламой Дворцово-паркового ансамбля. И каждый раз говорю себе: «Вот следующий раз обязательно заеду!» И так на протяжении 3-х лет. В это раз я практически проехала поворот, но в последний момент решила, что уже пора.

 

 

Не буду сейчас рассыпаться в комплиментах этому ансамблю. Скажу, что получила массу удовольствия и позитива. Посмотрела  усадьбу,  погуляла по парку и даже взяла рекомендацию.

1352589

На самом деле, - это только эпизод. А сколько событий, мероприятий в нашей жизни мы сознательно игнорируем, ссылаясь на отсутствие времени, денег и т.д. Фактически откладываем на потом и жизнь, и бизнес. В конечном итоге «позже» не наступает, и появляются разочарования и сожаления о неиспользованных возможностях.

Примеров приводить можно большое количество, начиная от несделанных звонков потенциальным клиентам, кандидатам, заканчивая непосещением мероприятий дистрибьюторского центра и  Компании.

Мы же с вами точно знаем, что отговорки о «следующем разе» – это самообман. Его не будет.  После этой поездки я утвердилась в понимании, что жить нужно сегодня и сейчас, а не потом когда-нибудь.

Призываю вас: спешите жить и творить, путешествовать, строить бизнес и участвовать в мероприятиях Компании, использовать каждую возможность для того, чтобы  ваша жизнь была многогранной и красочной, насыщенной яркими впечатлениями и позитивными эмоциями!

 

Ваша, Оксана Мороз

 

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.