02 нояб 2018

На Осенний марафон за 3000 км.

photofacefun com 1541172377На Осенний Марафон  мне попасть, конечно,  хотелось, НО… где Москва и где Норильск (3000 км), самолёт 34000 руб. туда обратно, проживание, питание и т. д. Тем более после сокращения с работы по найму. Своему спонсору Елене Бережной я отвечала: « Нет, нет и нет.  Даже не может быть и речи!»  Но команда моя растет, а я сама еще "плаваю" и не на все вопросы могу дать ответы своим консультантам, решила: "Надо ехать! ". Муж был в шоке, мол, какая Москва, откуда деньги, у нас кредиты и чему тебя там могут научить?

 

Летела с мыслями, что я "Звезда", могу лично продать 97 флаконов за 19 дней, делаю объем 12%.

И вот 1й день Марафона!  Со мной Новичок из Москвы, которую я зарегистрировала, находясь в Болгарии.

Во 2й день Марафона выходила на сцену 3 раза и очень расстроилась, что оказывается я далеко не "Звезда"- есть гораздо круче меня и продают намного больше.

Сам Президент Компании - Николай Головченко находился на сцене весь день и лично награждал каждого. Что может быть важнее, чем услышать философию бизнеса от человека, который создал нашу Компанию. Слушала его с большим интересом, грамотный человек с чувством юмора (особенно для тех, кто читает между строк).

На вечеринку Клуба Постоянства я не попала, так как в Компании я с марта 2018 г. Собрала и отправила спонсора и коллегу из Воронежской ветки на Балл, а сама, как та Золушка, осталась в номере. Печалька?!  В общем-то нет, так как это не моя вина, это Бережная поздно мне позвонила: в марте 2018, а не в октябре 2017г. Ну, всему свое время!

3й день Марафона меня порадовал. Я ждала  этого дня больше всего, за этим и приехала, чтобы услышать то, чего еще не знаю. На многие мои  вопросы 32 спикера дали развернутые ответы. Все сложилось воедино.

Я уже была на подобных мероприятиях других сетевых компаний. Но лишь в «Мон Этуаль» был не только праздник и признание, но и обучение. Поздравляю победительницу Алену Кибальник. Очень эмоциональное выступление, четкое изложение, явный актерский талант.  Вы бы слышали ее интонацию!

Поездка удалась! Увидела масштаб Компани. Спасибо «Мон Этуаль» за эти 3 дня моей жизни.

Желаю всем быть бессовестно счастливыми,  нагло красивыми и неприлично богатыми!

броз

 

Ирина Брозговка, г.Норильск

 

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.