05 нояб 2018

Мой первый год в Клубе

photofacefun com 1541407253В жизни всегда что- то происходит в первый раз. В этот раз все для меня было впервые: первый бал, первый год в Клубе постоянства, первое большое Мероприятие компании - Осенний марафон. 

 

 


     Эти три дня для многих из нас стали незабываемыми. И я не исключение. Эмоции, восхищение, радость побед, поздравления от успешных коллег, похвала и признание, важные слова нашего Президента Николая Анатольевича, награждения, подарки. В эти три дня для меня было  всё это.


     Я первый год в Клубе постоянства. Оказалась в нем очень стремительно, можно сказать, что впрыгнула в последний вагон этого поезда (по спец. Промоушену в ноябре 2017 года). За этот год было принято важное, на мой взгляд, решение, что если уж быть VIP Консультантом «Мон Этуаль», то только клубником. Быть здесь стильно и почетно. Я была приглашена на сцену. Волновалась страшно, но спонсор Елена Бережная подбодрила меня теплыми словами и сказала, что на сцену надо подниматься гордо. Были подарки, награждения, заслуженные аплодисменты и признание. Чувствовала себя уверено, свободно и спокойно. Мысль в голове: «Я это сделала, я это заслужила, моя команда гордиться мной» крутилась в моей голове пока я стояла на сцене.

     А как я ждала долгожданного вечера. Это не передать словами. Чувствовала себя настоящей Золушкой из любимой всеми сказки. Красивый, роскошный ресторан, музыка, профессиональная фотосессия,  конкурсы, призы. Успешные, красивые женщины. Это все тоже для меня было впервые. Подавали на стол блюда, которые прежде я не кушала. Только успевала загадывать желания одно за другим.


     Третий день - конкурс спикеров, обучение от лучших VIP консультантов, Директоров и Национальных директоров. Недостающие пазлы сложились в единую четкую картинку.  Я получила ответы на свои волнующие  вопросы. После обучения есть уверенность, мотивация, желание работать и зарабатывать. 


     Желаю Вам быть в Клубе постоянства, повышать свое мастерство и верить в себя, Компанию, в наш успешный яркий лучший бизнес.

воронеж

Светлана Комова, г.Воронеж

 

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.