06 янв 2019

Знакомтесь, новый директор "Мон Этуаль"

photofacefun com 1546782860В последнее время  мне стали сниться сны, связанные с «Мон Этуаль»: то  я делаю подбор аромата, то получаю Хрустального соловья из рук Николая Анатольевича, то танцую на Летних мини - каникулах мой любимый танец «Яблочко», то стою на сцене в белоснежном костюме...  

 

 

Зимой 2015 года (я подписалась в январе) мой телефон зазвонил и меня пригласил на встречу незнакомый женский  голос. Я не поняла, что от меня хотят и отказалась прийти, сославшись на то, что у меня нет свободного времени. Потом был еще один звонок и уже другой женский голос предложил встретиться. Я снова отказалась. Потом еще и еще… С шестой попытки я согласилась и пришла в назначенное место. Там меня ждала Мороз Оксана. Подписалась я на следующий день, решив, как отметила при первой нашей встрече Оксана, что «хуже не будет».

В тот момент я и моя семья были в конкретных долгах. Чтоб как-то изменить сложившуюся ситуацию, я решила вернуться в педагогическую сферу и устроилась работать в лагерь от соц. защиты с трудными подростками. Это был морально и эмоционально сложный для меня период. Спасало то, что мой Спонсор звонила мне каждый день. Спрашивала про мои подборы, про бизнес - встречи. Чтоб ее не расстраивать и не оправдываться как провинившаяся школьница, я все делала. Не все, конечно, получалось. Но я ДЕЛАЛА.

Сейчас, если меня спросят, какое главное качество должно быть у дистрибьютора, я отвечу – послушание. « Стартовая программа», участие во всех Мероприятиях центра, поездки  на Региональные марафоны, - это то, что буквально будет вас «выталкивать» на новые уровни. Так случилось и со мной. Первое большое Мероприятие «Мон Этуаль» случилось в моей жизни, когда я еще  была Старшим консультантом. Оно проходило в Ростове-на-Дону. Тогда я в первый раз увидела нашего Президента и прекрасных женщин в белых костюмах. Тогда Оксана мне сказала: «Смогли они, сможешь и ты!». Я по приезду написала заявление об уходе и стала VIP консультантом.

Потом случился «Осенний марафон» и 5%. Потом Летние мини-каникулы и 12%. «Майский фестиваль» и 16%. Вопрос, что я пропущу какое-то из важнейших событий нашей Компании, даже не стоял.

Поворотным событием стал для меня Директорский саммит 2018. В последний день мы запускали в небо воздушные шары со своими мечтами. Сейчас я могу сказать, что мое желание исполнилось.  На Саммит 2019 я приеду в статусе Директор «Мон Этуаль».

Что хочу вам пожелать: будьте послушны  (делайте то, что говорит  ваш Спонсор), ошибайтесь – это нормально, выработайте полезные привычки (подборы, встречи, звонки) каждый день по чуть-чуть, запланируйте участие во всех мероприятиях своего центра, забронируй билеты на ближайшие Региональные марафоны, запланируй быть на больших Мероприятиях Компании («Осенний марафон», «Майский фестиваль»).

Смогла я, сможете и вы!

С любовью из Воронежа,

Директор «Мон Этуаль» Бережная Елена.

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.