11 янв 2019

Будьте здоровы)

recepti ot holesterinaОднажды на встрече с дистрибьютером, мне посчастливилось чихнуть).. Паника в мыслях пронзила меня и выдала это нежелание болеть в моем взгляде. Екатерина, сидевшая напротив, со словами НАМ БОЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ, начала искать что-то в сумочке. Каково было мое удивление, когда она распылила на меня женский парфюм и уверенно произнесла: ОТ ПРОСТУДЫ!  № 2008, я сразу узнал его.

 

 Бросил растерянный взгляд на Екатерину, уже начавшую рассказывать мне, что именно ароматом «Не влюбиться не возможно»  она борется с простудой и поднимает настроение и иммунитет...


Как ни странно, на следующий день я вспомнил этот случай, услышав женский парфюм на своей одежде, ... и действительно-не заболел!!))
Мне стало любопытно, когда в научных статьях об ароматерапии то и дело попадались на глаза так знакомые слова : розмарин, лаванда, кедр, сандал.....
Оказывается, в наших руках, дорогие аромастилисты, есть сильное и действенное средство, поднимающее защитные силы организма!
Ароматические масла попадают в наши клеточки путем вдыхания....) да! Это они! Наши Прекрасные парфюмерные композиции «Мон Этуаль», содержащие высокую концентрацию НАТУРАЛЬНЫХ ароматических компонентов - секретное оружие в борьбе с многими неприятными явлениями нашей интересной жизни!


И вправду, по мнению ароматерапевтов, наиболее эффективными считаются масла лаванды, аниса, розмарина - топ ароматов повышающих иммунитет.
А такие, как лимон, кедр, сосна, пихта, розмарин, лимон- считаются и вовсе противовирусными. Одни влияют на вирусы напрямую, другие косвенно- способствуют стимуляции и активизации иммунных процессов.
И все это по официальным данным ароматерапии! 


Наши бодрящие ароматы поднимают настроение! А это значит, помогают лучше себя чувствовать, побеждать так досадно навестившую нас простуду)!
В дальнейшем, мне не однократно посчастливилось испытать действие наших духов на себе, когда казалось вот-вот и у дверей она-нежданная проказница-простуда.
Наносил аромат на шею, под подбородок, на верхнюю одежду в области груди и.... вдыхая аромат, наслаждаясь его красотой, глубиной, забывал обо всем и просто продолжал работать, занимаясь Любимым Делом.

Итак, ароматы «от простуды» : №№ - 2008,  2012, 2017, 1,7,21новый, 11,12,15,17,19.

У нас, консультантов «Мон Этуаль», есть редкая возможность баловать себя и своих клиентов отличным Парфюмом, который не просто красиво и дорого звучит, а так-же несет положительный энергетический заряд. Уже давно ни для кого не секрет, что ароматы сильно действуют не только на самочувствие и настроение, но и на подсознание, оказывают магическое влияние на тонком плане, а мы этого даже не замечаем! Интересно? Да, но это уже совсем другая история, приключившаяся со мной недавно.

photofacefun com 1547211420

Будьте здоровы! Радуйтесь жизни!

 Максим Шаталов, г.Тамбов

 

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.