09 март 2019

Аромастилист-профессия волшебников

14617405 85162Вспомните свое детство: наверняка кто-то представлял себя феей, колдуньей, магом. Мечты сбываются! Мы попали в страну «Мон Этуаль», которая воспитывает настоящих волшебников, ведь именно так называют профессию аромастилистов. Давайте разбираться почему.

 

Стоит взять в руки флакон, нанести на себя аромат и мы погружаемся в чудесный мир парфюмерии. Ароматы мы используем в качестве волшебной палочки, они погружают нас в самые сильные ощущения: запах детства, лета, романтичное утро с любимым, нежность первого поцелуя, прогулка у моря - N2010, 2, 7, 22, 23, 12, 15. 

Волшебным образом помогают решать жизненные проблемы, они не дают забыть о намерениях: ароматы успеха, денег подчеркнут безупречный деловой стиль, придадут уверенности и сделка обязательно будет удачной! - N 2009, 2016, 1, 29c, 11, 17, 20. 

Ароматы являются отличным средством против стресса: мозг начинает вырабатывать эндорфины, поднимается настроение, появляется заряд бодрости - N2010, 2017, 10. Любимый аромат— замечательный антидепресант, тонизирует и успокаивает.

 Для клиентов мы волшебники, которые помогают почувствовать себя королевой - N24, 28, 17, восточной принцессой - N9, помогают влюбиться - N2008, 5, 22, 18, ощутить себя молодым - N23.

Секрет волшебства прост - каждый выбираемый аромат — отражение проживаемого в этот момент опыта. Запахи способны пробудить в нашем сознании самые мощные ассоциации и воспоминания. Всего одна ароматная нота – и мы мгновенно переносимся в другое место и время.

Необычная профессия аромастилиста появилась на рынке совсем недавно и очень быстро стала популярной и востребованной. На сегодняшний день услуги аромастилиста в Украине стоят в среднем 2500 гривен — и это только подобрать парфюмерный аромагардероб. 

Радует, что мы подбираем аромагардероб своим клиентам бесплатно. Сейчас все больше людей приходит к пониманию того, какую роль играют ароматы в жизни. Каждая уважающая себя девушка и ценящий свою репутацию мужчина предпочитают подчеркнуть свою индивидуальность с помощью хорошо подобранной парфюмерии Парфюм — неотъемлемая часть имиджа. Выбирая аромат - мы заявляем миру о себе. Подобранный аромат может как услужить нам службу, так и сыграть злую шутку.

Из огромного выбора представленного на рынке парфюмерии нос выбирает непонятным нам самим способом определения композиции, то есть нравится — не нравится. Непосвященному человеку сложно разобраться в тонкостях парфюмерного искусства. Многие чувствуют трудности даже при выборе одного аромата, не говоря о парфюмерии для конкретных случаев. В таком случае самый лучший способ - обратиться к профессионалу.

Наша задача, как аромастилиста, учитывая вкусы клиента, его стиль и образ жизни, научить применять разные ароматы в разных жизненных ситуациях, при этом не навязывая конкретных ароматов. Клиент выбор должен сделать сам. Нам нужно дать варианты и грамотные рекомендации, объяснить клиенту особенности сочетания разных ароматов с разными стилями одежды.

С помощью подбора аромата помочь найти свой стиль и получить те качества, которых не хватает, например, романтической особе рекомендуем аромат, который максимально подчеркнет ее женственность, нежность. Бизнес-леди подберем аромат, который подчеркнет целеустремленность, уверенность в себе и принесет успех в делах.

Квалифицированные аромастилисты становятся все более востребованными. Так что, мы с вами попали в нужное время в нужное место. 

ramdisk crop 195546874 1BqBx

Матюха Оксана, г.Ровно

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.