09 авг 2019

Как работают аромалегенды

pasted image 0Давайте вспомним, как среднестатистический человек выбирает себе парфюм, до того как он встретится с консультантом Mon Etoile? Чаще всего ему предложат понюхать 6-10 разных колпачков. Иногда  дадут возможность послушать  блоттер. И как же редко разрешат попробовать на коже! А ведь мы прекрасно знаем как важно это сделать.  Кожа все же вносит свои коррективы. А на днях столкнулась с ситуацией, когда девушку отчитали за то, что она захотела взять с собой блоттер! Вот и выходит, что клиент очень часто совершает покупку фактически вслепую, наугад.

 

 

И достаточно часто люди остаются недовольны своим выбором. И вряд ли они смогут порекомендовать такой магазин или такого продавца.

Мы же для своих клиентов являемся уникальными проводниками в волшебный мир парфюмерии. Мы не только дадим послушать аромат на блоттере, мы пробуем его на коже, мы подскажем на какой случай лучше тот или иной парфюм!

Вот что отличает нас от обычного магазина парфюмерии. Мы знаем, что один аромат дает нам уверенность, бодрит. Другой нас наоборот успокаивает, третий помогает стать романтичной, кокетливой. А какой-то аромат открывает в нас женщину-стерву, ведь и этого кому-то может не хватать. Именно этими знаниями мы можем поделиться с нашими клиентами.

В своей работе я сначала выясняю потребности человека. Чего ему не хватает, на чем он сейчас сконцентрирован. И на основе этого рассказываю ему аромолегенды. И они творят чудеса!

Возвращаясь с майского фестиваля, я читаю в поезде журнал «ШАРМ». Там про наш 2008 аромат «Не влюбиться невозможно» написано, что он помогает получать подарки. И по приезду рассказываю своей клиентке об этой особенности. Во-первых, аромолегенда помогла легче клиентке определиться в выборе аромата. А во-вторых, ускорилась продажа. Она его забрала, не в через полторы недели, как планировала, а через 3 дня, т.к. очень ей захотелось подарков. Через 2 дня после продажи, во время общения, девушка рассказала, что ей без какого-то повода молодой человек подарил букет. Хотя раньше за ним такого не наблюдалось.

Разговаривая с другой клиенткой, я выяснила, что она села на диету. И ей достаточно трудно соблюдать ее. Тем более, что работает она на мясокомбинате. А на нашем сайте я когда-то прочитала, что запах яблок, особенно зеленых, а также банан, ваниль помогают легче переносить диету. Предложила попробовать наши ароматы, которые содержат эти компоненты. Она выбор остановила на 4 «Воздушная вуаль». Когда она уходила с работы домой в облаке нашего парфюма, то ей сделали комплимент. Естественно, я их телефоны записала, и теперь с ароматами Mon Etoile (номера 4 и 7) на мясокомбинате худеют трое.

Но для тех, кому нужно зрительно скинуть пару килограмм, выглядеть чуть моложе и не сидеть на диетах, могут помочь цитрусовые ароматы, а особенно те, где есть грейпфрут. По этому принципу у меня подбирает ароматы еще одна клиентка. Ей очень нравится №2011, №2017.

Среди моих клиентов есть и мужчины, которым тоже выбираю ароматы с помощью аромолегенд. Парень раньше был учителем истории в школе. И я ему предложила подобрать аромат, чтоб улучшить его финансовое положение. Ароматы, притягивающие деньги содержат масла сандала, ветивера, пачули, мускатного ореха. Так мы ему подобрали ароматы №№ - 17, 15, 18, 14. За время пользования парфюмом Mon Etoile, его финансовое положение улучшилось. Он ушел из школы, купил свое такси и планирует дальше расширять свой бизнес.

Рассказывайте своим клиентам о волшебных переменах, которые притянет наша парфюмерия. Помогайте им осуществлять свои мечты! И осуществляйте свои мечты с Mon Etoile!

ramdisk crop 203535605 GbTw4

Климук Ксения. Беларусь, Брест.

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.