09 авг 2019

Сам себе парфюмер

сам себе парфюмерЯзык аромата – особый язык. На подсознательном уровне мы воспринимаем его раньше, чем язык слов. Этот язык несет нам массу информации, которую мы скорее чувствуем (как животные), чем понимаем. Каждый аромат вызывает в воображении конкретный образ, с которыми он ассоциируется.

 

 

Прохладный и освежающий аромат принято связывать с образом Бизнес-Леди. Теплый аромат с нотками шипра, скорей всего будет принадлежать типу Женщины-Вамп. Фруктовый, а особенно цитрусовый аромат, невольно ассоциируется с образом Юная леди. За кисло-сладким, растительным ароматом, ожидается появление Романтичной фантазерки. Аромат с ванилью обычно предпочитают женщины, называемые Оригиналками. А терпкий аромат с нотками мускуса и амбры обязательно выберет та, про которую говорят - Коварная искусительница.

Этот микс – это сочетание аромата юной обольстительницы, он пронизан лучами нежности и красоты, будто сказочная невинная фея, способная нанести на себя чары, усиливающие ее красоту, нежность и харизму с ароматом, созданным по образцу и подобию Бога любви Эроса из греческой мифологии, создает страстный и чувственный аромат. Уникальная аура, захватывающая чувственность, соблазнительная мужественность дает оттенок мощи и власти. Это аура шарма и обольщения.

Без заголовка

"Мистика, загадка, тайна"- Микс №23+№14

Этот фьюжен -  это сочетание яркого, но не приторного аромата соблазнительной кокетки, умеющей привлекать внимание лучших мужчин с ароматом настоящего мужчины, с сильным характером и яркой харизмой, окунет вас в мир приключений, влюбленности, сексуальности. При этом каждый день открывает для себя что-то новое, покоряет вершины, стремится к большему.

10273

"Авантюра"- Микс №2+№13

Валентина Шавырина, г.Шахтерск

 

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.