14 авг 2019

Время для старта

DSC 1486Здорово когда все совершается вовремя. Этот принцип актуален в природе , в жизни и в нашем бизнесе. Все должно быть своевременно. Те кто знакомы с агрономией понимают, что высаживать рассаду необходимо не просто весной, а в конкретный месяц. От этого будет зависеть насколько растение успеет окрепнуть, а плоды созреть. Так и в «Мон Этуаль» всему свое время.

 

 

 

До завершения отчетного ВИПовского года осталось 2 месяца, стало быть до Осеннего марафона и старта в «Клуб постоянства» - 2020 тоже 2 месяца.

Моя заметка для тех консультантов которые планируют побороться за возможность не только стартонуть в октябре в Клуб, а и успешно финишировать. Вы скажите: "Рано еще об этом говорить. Надо сначала завершить этот год!" Конечно вы правы, однако «готовь сани летом…»

Не имеет значения в каком статусе вы находитесь на текущий момент: подписались пару дней назад или только стали старшим, ведущий вы или ВИП у вас шикарная возможность  проверить себя на "слабо" и сделать рывок в бизнесе!

Так что же нужно делать?

Прежде всего, принять однозначное для себя решение присутствовать на Осеннем марафоне. Приобрести на него билет уже сейчас!!!

Для меня каждое мероприятие Компании – это возможность! Возможность изменить угол зрения на свой бизнес, возможность напитаться философией Победителя, возможность подслушать рабочие фишки у спикеров на конкурсе, возможность подставиться под третью силу и еще существует много «почему» это важно сделать.

В любой карьере существуют и периоды падений, и периоды взлетов , это нормально. Это жизнь! Бывало и такое, что на мероприятие я ехала одна, однако ехала! В такой ситуации особенно важно подпитаться энергетикой Компании и набраться сил для старта. Решение принято, билет куплен!

Следующий шаг: составить план действий для рывка.

Рывок заключается в том, чтобы за 14 дней подписать в первое поколение не менее 5 человек. Поэтому, прежде всего нужно привести  в порядок списки знакомых и внести туда людей из своей телефонной книги,  которых вы принципиально не трогаете.)) Такие есть и у меня тоже).  Долой стереотипы!

Помним о том, что кандидату на встрече по бизнесу мы «продаем» свой экономический результат. Поэтому  перед рывком несколько дней очень активно работаем с клиентами. Заполняем «Рабочий листок». Зарабатываем на рознице, получаем позитивные эмоции и активно пополняем списки знакомых. Постоянный клиент-это лучший источник качественных рекомендаций!

На время « рывка» наши приоритеты меняются. На первое место выходит «Мон Этуаль».

Поэтому, обязательно договоритесь с семьей о том, чтобы они были с вами в команде, а значит не отвлекали. Это ВАЖНО! Ваша работа будет заключаться в том, чтобы ежедневно проводить встречи по бизнесу. Назначенных должно быть не менее 5. Да, это турбо режим, однако результат оправдывает все ожидания.

Ну и еще одна важная составляющая. Обязательно должен быть человек, которому вы будете подотчетны. Человек, который заинтересован в вашем успехе и готов быть с вами в одной связке. Должен быть тренер.

Эта заметка всего лишь легкий набросок направления движения!

Знаю что найдутся люди которые вместе со спонсором сделаю рывок к Осеннему марафону и выйдут на сцену мероприятия в новых для себя статусах!

Успехов!

Оксана Мороз

 

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.