23 авг 2019

"Мон Этуаль" в условиях вечной мерзлоты

f710044bf79a4b1f5d8b085e5e5d9711 XLВ этой статье я расскажу о том, что может изменить один телефонный звонок.

 

 

Мой спонсор, Елена Бережная из Воронежа, была в экспансии в Рязани, где ей дали мой норильский номер. 1 марта 2018 г. она мне позвонила. На тот момент, как говорит НГ, в моей жизни произошло нечто "хорошее" - сокращение на работе по найму. И ее звонок оказался для меня очень своевременным.

Я не планировала рассматривать подобные предложения, но, сама того не ожидая, быстро согласилась (целых 10 минут думала)  и понеслось... сразу заказ на 60 флаконов, через неделю еще 70, 240, летом в отпуске 60 с европейского склада. Затем Осенний Марафон, Директорский саммит, статус Агента по поставкам, каникулы в Анапе.
          

А если бы не РЕКОМЕНДАЦИЯ, а если бы Бережная мне не позвонила?..

Рекомендация - это всегда «кот в мешке». Никогда не знаешь, что тебе ответят на том конце провода.  Кто это будет? 


Когда в январе 2019 года я получила заказ как  складмен, и разбирала свои заветные коробочки с флаконами, раздался звонок и вновь по рекомендации, теперь уже из Красноярска с предложением открыть в Норильске сервисный пункт, но уже другой Компании. Эта дама опоздала - в моей жизни уже случилась компания «Мон Этуаль». Позже оказалось, что мы с ней из Казахстана, из одного города и росли на соседних улицах.

«Неплохое знакомство,- подумала я,- возможно, пришло время сделать ей свое предложение». Пока вы размышляете, позвонить или не позвонить по телефону, кто-то уже набирает номер вашего кандидата, чтобы пригласить в свой бизнес.

Находясь в прошлом году на отдыхе в Болгарии, по рекомендации зарегистрировала двух человек из Батуми и Москвы. Москвичка стала Старшим Консультантом, подписывала людей. И вот уже под ней Ведущий консультант из Новоуральска (Ирина планирует ехать на Осенний Марафон). Даже отдыхать можно с пользой для своего бизнеса.

Вот и делайте выводы: брать рекомендации или нет, использовать ли этот шанс или отложить важный звонок на потом? Воронеж – Рязань – Норильск – Болгария – Грузия – Москва – Домодедово – Новоуральск ... А ведь изначально был всего один звонок от Бережной в Норильск. А где он – этот Норильск? А он где-то на краю географии. 

photofacefun com 1566563226И вот уже второй год компания «Мон Этуаль» в условиях вечной мерзлоты  благодаря одной РЕКОМЕНДАЦИИ.

 

 Брозговка Ирина, г.Норильск

 

 

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.