04 янв 2020

Все только начинается...

Началась моя деятельности в «Мон Этуаль» ровно три года назад в декабре 2016 года. Хотя первую бизнес встречу мне проводили за год до этого. Но на тот момент меня всё устраивало, и я отказалась. Это к тому, что всему своё время...

 

Особо не разбираясь в парфюмерии, меня привлек маркетинг. Уже тогда я понимала, что в этой компании есть деньги. И конечно, привлекал статус «Директора». Всегда считала, что если ставишь перед собой цель, то необходимо её достигать, иначе какой смысл браться за это.

Через 9 месяцев работы достигла статуса- 12%. Стала агентом по поставкам. И на протяжении 2 лет удерживала этот товарооборот.

«Мон Этуаль» -  это бизнес, который проявляет качества человека, насколько он целеустремлен и уверен в себе. Бизнес не прощает слабости, «грязной» и нечестной работы. Тут важно подходить серьезно, уделять время, приобретать знания через обучения и мероприятия и трансформировать их в навыки. Любые действия сегодня приведут к результату завтра.

Что послужило для меня рывком? Это правильное и грамотное спонсирование. В июне месяце мы составили план действий с Оксана Мороз и она стала со мной созваниваться. За что я ей очень благодарна. Первое время я сопротивлялась, точнее делала то, что привыкла делать до этого. Но пришло понимание, что если не перестроюсь и не войду в систему, так и останусь 12%. 

В сентябре я сказала Оксане: «Не знаю как, но я стану директором в этом году!»   Когда в голове сложились все пазлы, и началась системная работа, пришла такая энергия, от которой кружилось всё вокруг. Начали притягиваться новые, нужные люди, подтягиваться старые дистрибьюторы. И с этой волны уже никуда не сойти.

С «Мон Этуаль» у меня большие планы. Это только начало.

Я желаю всем разобраться с пазлами в своей голове и выбрать правильный вектор для своего движения!

 

С уважением и любовью, Директор "Мон Этуаль" - Ткаченко Марина.

 

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.