07 янв 2020

Открытие дистрибьюторского центра

Сколько себя помню, всегда работала в сфере продаж. Я отдавала себе отчет, что продажа - это обмен товара на деньги. Стало быть, наличие запаса продукта обязательно для наибольшей эффективности работы. С таким пониманием я и подписалась в «Мон Этуаль».

 

Со старта  своей деятельности  настроена была продвигать парфюмерию, и у меня неплохо это получалось.
В первый месяц я продала 42 флакона. Коллекцию долго не изучала. Мне сходу понравились 2 аромата, их я и продавала. Это № 28 «Ее Величество Элегантность»
и № 2011 «Женское счастье».


Жила я на тот момент в г. Пролетарске и была индивидуальным предпринимателем, а «Мон Этуаль» - это было хобби, которое мне приносило удовольствие, и как оказалось хороший дополнительный доход.  Так продолжалось 11 месяцев. Пока я не посетила свое первое мероприятие в «Мон Этуаль», которое изменило мой взгляд на бизнес. Я  для себя уже тогда решила, что хочу свою команду единомышленников и освоить навыки рекрутирования.



По приезду домой сразу начались подписания. Контрактов было много. И на эмоциях появились первые объёмы. Даже уровень 12% пришел сам собой, без особых усилий. Самостоятельно мероприятий я не проводила,  но охотно посещала все мероприятия компании. Был особый интерес к информации и лидерам Компании. Видела новых людей, которые достигали результатов. Но даже тогда «Мон Этуаль» оставался хобби. Правда уже с доходом и командой.

Приоритетом номер 1 «Мон Этуаль» стал для меня одновременно с  переездом на постоянное место жительства в г. Ростов-на-Дону. Я закрыла свой линейный бизнес и
приняла решение серьезно работать в Компании. И тут выяснилось, что я совсем не готова работать в системе.
По холодному рынку в г. Ростове продажи не получались так легко и в таком объёме как раньше. Проводить мероприятия я не умела, офиса не было.
Но было принято решение!
И отступать я не собиралась!


Начала, прежде всего, с себя.
Привела в порядок 5 Элементов бизнеса: картотеку клиента, список знакомых, трехмесячный план, рабочий листок. Научилась вести ежедневник. Оказалось ничего сложного. Ежедневная работа с телефоном. Подборы, встречи, рекомендации, встречи по бизнесу. Начала самостоятельно проводить мероприятия для своей команды 2 раза в неделю. И, главное, никакой привязки к результату... 6 месяцев работы четко в рамках системы и вот он - результат.


Это открытие Дистрибьюторского центра в г. Ростове-на-Дону 28 декабря 2019г.!
Цель достигнута . Чего и Вам желаю.
Но это лишь одна их поставленных мной целей в «Мон Этуаль». Впереди еще много интересного!

photofacefun com 1578390812

Красная Людмила, г.Ростов-на-Дону

 

 

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.