28 мая 2020

Решения,которые меняют жизнь

Автор: Оксана Маврина

      Вся наша жизнь – череда принятых решений, мелких, незначительных решений...Каждое следующее решение  ставит вас перед новым выбором. Иногда этот выбор меняет все, и каждая минута дальнейшей жизни зависит от него…

Николас Спаркс

Ровно шесть лет назад, в конце мая 2014 года, ко мне приехала знакомая и предложила подписаться в «Мон Этуаль». На тот момент я находилась в декретном отпуске с младшей полуторогодовалой дочкой,  муж уволился и не мог найти новую работу, поэтому дополнительные деньги мне лишними не были. Но подписалась я не сразу, два дня думала.

 

Но потом я приняла решение, которое круто изменило жизнь моей семьи. Практически на последние деньги я приобрела стартовый набор, чтоб начать зарабатывать.

       Продажи начались сразу, клиенты были довольны, и следующее решение: стать вип-ом, чтоб еще больше зарабатывать, пришло через неделю после подписания. Моя команда стремительно увеличивалась, и до конца июня мы обернули не один, а два вип объема. Я смогла заработать,  не выпуская из рук детскую коляску, месячную зарплату моего мужа! Восторгу не было предела.

      В августе сразу двум моим дистрибьюторам  понадобилось одновременно 6 флаконов 2012 аромата. Нужно было ждать два дня, пока мне пришлют почтой мои спонсоры заказ. Дистрибьюторы в панике. Именно эта ситуация поселила в голове мысль о том, что здорово было бы иметь свое Агентство. Ведь я всегда мечтала иметь свой бизнес, но не знала с чего начать. А оказывается эта возможность у меня перед носом, и мечту можно осуществить именно благодаря «Мон Этуаль»! И уже в октябре мы открыли свое Агентство во Львове.

   А дальше желание стать директором! Полтора года я оооочень этого хотела! Что-то делала по - своему, зацикливалась на результате, и расстраивалась, если не получалось. Поднималась и падала. Я не слышала спонсоров и обижалась на правду. «Если есть процесс, будет и результат! Нужно поставить цели и все четко спланировать. А  сейчас у тебя пожелания к будущему!» Так говорила мне Оксана Мороз.

      На крупном мероприятии в Киеве я приняла решение стать директором. В мозгу что-то щелкнуло. Я увидела себя на сцене в белом костюме. Я поверила что  тоже там буду, и, наконец, поняла, о чем мне говорила  Оксана. По возвращению домой я все взвесила и четко обозначила месяц, в котором я открою квалификация. Дальше был план действий. Это уже было не «пожелание к будущему», а принятое решение.

 Когда мы принимаем решение, внутри нет места сомнениям. Не обговаривается «ну если сегодня не вышло, попробую в следующий раз». Это внутреннее ощущение «летящей в цель стрелы». Пришло совсем другое состояние, совсем не то, что все эти полтора года «хотения». Ну и, конечно, результат -  Директор!

   То, что мы имеем  в этой жизни, зависит только от нас самих. От наших решений, мелких и серьёзных. Вера в себя, в то, что все получиться, вера в то, что ты делаешь, обязательно приведут к желаемому результату.

 Я давно об этом знала, но недавно серьёзно задумалась над тем, что ведь со статуса «Директор»  все самое интересное и начинается, возможно пришла пора принимать следующее решение?!

 Каждый из нас приобрел выигрышный билет в виде подписания и  стартового набора. Это было первое правильное решение. Осталось им воспользоваться и рассмотреть возможности, которые могут круто изменить жизнь!

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.