14 июнь 2020

Пламя страсти

Автор: Марина Беликова

В нашей коллекции есть ароматы понятные с первых нот, а есть такие вот «недотроги» как аромат 2012 «Пламя страсти». Чем сложнее и изысканнее аромат, тем больше времени требуется на то, чтобы его изучить и приручить.

 

Аромат 2012 долгое время мне не давался, пламя страсти упорно не разгоралось, на моей коже он звучал горечью и табаком. Понятное дело и клиентам я его предлагала с осторожностью, основываясь на своём опыте, до тех пор пока одна из моих дистрибьюторов, которая увлекается йогой, не сказала: « Я пользуюсь этим ароматом, в качестве оберега.

В нём присутствует масло полыни, которое очищает пространство от негатива и зависти. Не даром наши бабушки и мамы вешали полынь по углам дома и мешочки с ней младенцам на шею». По ее совету я стала наносить аромат 2012 на энергетические центры: под колени, щиколотки, зону поясницы.

 Мои наблюдения по этому поводу: я стала спокойнее, уравновешеннее, даже улучшилось качество сна! И самое чудесное - аромат стал на мне пахнуть грецкими орехами, кинзой, терпкими пряностями. Вот оно! Очищающее душу пламя страсти!

Тут же на мои эмоции от 2012 подтянулись и клиенты на него. Оказывается полынь очень редкий для женского парфюма ингредиент. И даже то, что на некоторых моих клиентках он пахнет табачными, горько-древесными нотами, им оказывается очень нравится. Они давно искали именно его.

Как только я начала показывать 2012 аромат наравне с остальной коллекцией, он тут же нашёл свою клиентуру. Из угощённых им шести моих клиенток, его выбрали трое, две из них в качестве аромата-компаньона к №2009 и №8.


   Аромат 2012 - мой аромат-оберег и залог удачных продаж! Теперь я без него из дома не выхожу. Очень рекомендую взять его в работу.

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.