01 июль 2020

Фокус месяца. Июль

Автор: Оксана Мороз

Мы с вами живем в мире стереотипов. Выходной - обязательно в воскресенье, отдыхать нужно летом, ходить на работу, - значит получать «стабильную» зарплату, обязательно нужно заработать пенсию… Этот список можно продолжать еще долго.

 

Для  меня лето  - это время активных «посевов» в нашем бизнесе.

Еще на старте своей карьеры я попыталась опровергнуть утверждение НГ: «Лучше работать тогда, когда все отдыхают». Мне было не понятно, что тут хорошего, в чем секрет? На улице солнце, всех так и тянет на пляж, речку, на природу. Одним словом,  мысли только об отдыхе. Сложно себя заставить пойти к клиенту или назначить встречу по бизнесу. Главная отговорка была следующая: «Все клиенты и кандидаты уехали на море». Все без исключения . Вот они вернутся, тогда все и случится…

Но, поскольку, я человек азартный, все же решила лично проверить, чем замечательна работа летом. Прежде всего, я  договорилась с собой, что на протяжении лета  буду активно работать, делать все, что от меня зависит. А отдых с семьей запланирую на сентябрь.

То есть, мое сознание четко понимало, что сейчас работаем, а отдых у нас запланирован несколько позже. Причем, запланирован  значит, поставлены конкретные даты и выбрано место отдыха.

Так вот, «первое» мое рабочее лето выдалось по истине жарким. Это была экспансия в Никополь. Работала я интенсивно, было проведено большое количество встреч, а подписаний всего несколько. Мои внутренние силы на исходе. Все изменилось буквально за пару дней до завершения поездки. И  я на личном опыте поняла, что значит утверждение «Победа приходит за шаг до поражения». Этим летом была подписана Светлана Омельченко…

Сразу из Никополя я уехала на отдых в Крым, туда же подъехала моя семья. Я была счастлива, а отдых был действительно заслуженным. От этого на душе царили покой и радость от проделанной работы. Вы знаете, я получила истинное удовольствие: чистое и теплое море, пляжи не многолюдные, и, наверное, самое главное - ощущение, не такая как все. Согласитесь, приятно выделяться из привычных для всех рамок, и отдыхать, когда ты считаешь нужным. В мире достаточно стран, где лето и теплое море круглый год. А деятельность в «Мон Этуаль» приносит доход, который позволяет посещать самые экзотические страны.

 

Все, что создается летом, осенью дает свои плоды. Поэтому сентябрь - это месяц, когда объёмы в бизнесе стремительно растут, потому что именно летом «кипит» работа.

Предлагаю это лето провести в работе по созданию нового. Новых подписаний, новой инфраструктуры, новых квалификаций, новых «звезд» в нашей Компании! Давайте вместе будем учиться грамотно использовать наше время!

 

P.S. Летом подписали соглашение с Компанией: Светлана Омельченко, Ольга Малоок, Татьяна Рощина, Оксана Семенюк, Оксана Маврина и еще много уважаемых людей в нашей Компании!

 

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.