27 июль 2020

Феи пахнут именно так

Автор: Наталья Василенко

Сегодня решила поделиться своей историей прихода в нашу компанию, и рассказать о своем любимом аромате, с которого началась моя любовь к парфюмерии «Мон Этуаль» и к нашему бизнесу. Начну с самого начала. На встречу по бизнесу я пришла со второй попытки. Первый раз отказалась. Уж и не помню, какая была причина. Видимо, было не время. До этого пользовалась одной парфюмерной линейкой много лет, и не считала нужным иметь несколько ароматов.

 

В тот вечер я все-таки решила, что потрачу 15 минут своего времени.  «Отказаться всегда смогу», - такими были мои мысли.  О бизнесе в тот момент я точно не думала. Но любопытство и женская интуиция меня привела в кафе «Хуторок» в моем родном городе Липецк к Елене Бережной.

Все время нашего общения я непроизвольно наклонялась к Елене. Аромат был настолько необычным и манящим, что хотелось его запомнить и понять. Раньше, признаюсь, я ничего подобного не ощущала. Увидев мой интерес, Елена рассказала об этом аромате. На тот момент это была новинка – аромат № 8. Мне очень понравилось его название «Феи пахнут именно так».

Когда Елена предложила мне подписаться и стать аромастилистом, я, как и многие из нас, ушла подумать. Елена сказала, что у нее остался только один стартовый набор и через час она уезжает в Воронеж. Я отправилась забрать ребенка из сада, как и запланировала.

Всю дорогу я слушала аромат на своей коже и меня не покидала мысль, что я могу упустить что-то очень важное в своей жизни.

Через пол часа я сама позвонила Елене, сказала, что уже освободилась. И поинтересовалась, остался ли еще набор с пробниками.  С этого дня началось мое знакомство с продукцией и бизнесом «Мон Этуаль».

Сейчас я люблю много наших ароматов. Открыла для себя практически всю коллекцию, но любовь к «Фее», наверное, как первая любовь мужчины к женщине, не угасает во мне.

Приходя к клиентам, я с восторгом рассказываю об этом аромате и угощаю из флакона. В начал он был у меня один. За первый месяц я пристроила в надежные руки 15 «Фей». Себе уже открыла три аромата. Были клиентки, которые повторно заказывали его и брали на подарки. Когда села писать статью, вспомнила клиенток, купивших этот  аромат. Это были красивые, ухоженные, нежные, утонченные женщины. Мой спонсор дала задание обзвонить их и поинтересоваться, чем они живут, чем увлекаются. Ведь наша креативная «восьмерка» по легенде – это аромат творческих людей.

Появился повод позвонить клиенткам и напомнить о себе. Заодно разузнала, чем увлекаются и что любят обладательницы моего любимого аромата.  Оказалось, что большинство из них - это медики и педагоги, как и я (у меня педагогическое образование). И, к моему удивлению, практически все любят выращивать цветы. Это увлечение близко и мне. Ведь настоящие феи живут в цветах, любят яркие краски и дарят радость людям.

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.