28 июль 2020

Все новое - это хорошо забытое старое

Автор: Оксана Давыдова

На написание статьи меня вдохновило прочтение журнала «Комильфо» NN1-9.

В начале моей деятельности в компании «Мон Этуаль» я очень скептически относилась к журналу «Комильфо». Да, красивые девушки и все какие-то СЧАСЛИВЫЕ,  УХОЖЕННЫЕ, ЭЛИГАНТНЫЕ. Время шло. На мероприятиях компании я познакомилась с героинями прочитанных статей, и мне стало интересно: как всё начиналось? Какими были наши лидеры в начале деятельности в компании?

 

С какими мыслями и желаниями они пришли в «Мон Этуаль»? Как они достигли того уровня, который у них сейчас есть?  И на страницах «Комильфо» я нашла ответы на все свои вопросы. Сколько историй успеха, фото, идей в журналах и всё из первых уст самых успешных консультантов нашей компании! Это дорогого стоит! И в правду как всё просто – «Всё новое это хорошо забытое старое!»

   Естественно я решила повторить «изученный материал» и в журналах «Шарм»! Для меня он прежде был «классный модный глянец». Помню, как Татьяна Стокоп после первой нашей встречи,   мне дала домой почитать «Комильфо» и «Шарм». Как  же «Шарм» меня тогда заинтриговал! На страницах я нашла: интересные истории выдающихся парфюмеров, советы стилистов и астрологов, рецепты приготовления блюд и косметических масок в домашних условия и многое другое.  В общем, всё то, что мы, девочки, любим. Как-то на чтение одного из выпусков  у меня до следующей встречи было всего вечер и день, и я понимала, что журнал надо будет вернуть, а прочитать всю интересную информацию я не успею. Я молниеносно приняла решение - ОТКСЕРИТЬ журнал!

    Как Вы понимаете, тогда я была любителем всего интересного, а сейчас я на журнал «Шарм» посмотрела с «профессиональной стороны», со стороны аромастилиста! Чем нам может помочь журнал «Шарм»: это шикарный подарок для постоянных клиентов, «шпаргалка» при подборе ароматов (гороскоп, нумерология, образы), источник полезной информации для поднятия нашего имиджа в глазах  клиентов. Так же при встрече с кандидатом  журнал «Шарм» играет весомую роль.

   Я решила иметь полное собрание наших элитных журналов «Комильфо» и «Шарм». Для меня это вложение в мой стиль работы, мои модные и полезные помощники.

MyCollages

   А Вы пользуетесь нашими журналами?

   Рекомендую использовать наши журналы всегда и везде.  Есть что почитать и что посмотреть. Хорошая альтернатива занять время в транспорте. Все в телефонах, а мы за прочтением полезной информации,  которая обязательно поможет в нашей профессиональной деятельности,  и это выделяет нас из общей массы пассажиров. Я наблюдала,  как обращают внимание на страницы наших журналов, «соседи» пытающиеся заглянуть через плечо и прочитать, что же там интересного!

   До встречи на страницах наших элитных изданий!   

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.