30 июль 2020

Два в одном

Духи - это музыка тела

Мадам Роша

Автор: Елена Кузнецова

Меня зовут Кузнецова Елена, по профессии косметолог. Я всегда любила пользоваться ароматами. Они были разны: восточные, свежие, цитрусовые, цветочные и т.д. И на интуитивном уровне я знала, что у женщины, имеющей гардероб ароматов, больше шансов быть успешной и в работе, и в семейных отношениях.


Приход в наш ароматный бизнес у меня получился не сразу.
Сначала я просто влюбилась и открыла для себя волшебный аромат с номером 2011. Дочка же выбрала для себя 2017 аромат. Я стала тестировать и изучать ароматы, но только для себя.


28 аромат поразил меня своей стойкостью. И теперь я всегда делюсь этим интересным для меня открытием.
Это было в Крыму, в городе Алушта, на курорте в 2019 году. С собой взяла несколько ароматов для изучения и тестирования в разных условиях.


Раннее утро, нанесла аромат на локтевые сгибы, и пошла плавать в море. Затем, перед завтраком, смыв с себя морскую соль, ощутила, что аромат имеет яркое звучание. Потом опять море, затем душ, обед. Потом тренировка (занимаемся с дочкой зумбой даже на отдыхе).  Аромат держался стойко и не уходил. Потом опять море, ужин, прогулка и душ перед сном. Засыпала я с ароматом.
Утром 28 остался только на одежде. Я была приятно поражена, что аромат соответствует моему запросу.

Тогда я ещё не рассматривала ароматы как серьёзный бизнес. Просто пользовалась продукцией и работала со своими клиентами. Работая косметологом,  я просто рассказывала  о своих эмоциях, о значимости ароматов в жизни людей. Но никому ничего не предлагала.


Но вдруг мир изменился. Наступил карантин и что?
Я была в растерянности. Работать умею, а не было возможности.
Вот тут мне и помог мой спонсор. Она организовала 21 дневный марафон. Где мы нарабатывали навыки рассказывать об ароматах и делать подборы.


Мы изучили все ароматы, составили план действий. Я быстро поняла, что нахожусь в очень выгодном положении, ведь мои клиенты сами приходят ко мне. А что я? Я угощаю ароматами, когда они приходят на  процедуру и объясняю, что занимаюсь еще и аромастилистикой. И они могут со мной проконсультироваться и подобрать аромат.


Очень мне понравилась идея из журнала: подбор ароматов по гороскопу. Клиентам пришлось по душе это предложение, и они включились в игру. Я предлагаю своим клиентам бонус в качестве угощения двумя ароматами до того, как начнем процедуру. Заметила, что процедура даёт лучший результат, а клиенты становятся более сговорчивыми на комплекс  услуг. Поясняю, что ароматы можно приобрести у меня прямо сейчас. Так получается,  что пока я делаю массаж, у клиента появляется желание купить парфюм. Я старший консультант, запас продукта есть всегда,  и угощаю я только теми ароматами, которые есть в наличии. За свою работу теперь я получаю двойную оплату и неоценимые по качеству положительные эмоции. Теперь я и косметолог, и аромастилист. Два в одном.


И теперь я понимаю, что без ароматов не смогу. Мне постоянно хочется делиться «ароматными» эмоциями. Ведь они так меняют настроение не только мне, но и всем окружающим меня людям в лучшую сторону.


Полюбите угощать нашими ароматами своих знакомых, и окружение вокруг вас поменяется в лучшую сторону. Вы получите большое количество позитивных эмоций от работы, на которой вы не будете уставать, а будете получать вознаграждение за свой труд.

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.