31 июль 2020

Пассивный доход

Автор: Оксана Маврина

Цикл статей "Пятничная встряска"

Время от времени на бизнес встречах меня спрашивают: А где у Вас тут пассивный доход? «Бесплатный сыр только в мышеловке!» - отвечаю я.

беспл сыр
 

Недавно подписалась в глубину дистрибьютор Леся, встреча с которой прошла очень тепло. Она, вроде бы, все поняла, что я ей объясняла. Я дала ей первые задания и …  Как не звоню, она все время занята. Так прошли первых три дня.

Леся имеет опыт работы в сетевой индустрии, но, правда, абсолютно на своей волне, все знает. Говорит мне: «Приезжайте ко мне в четверг, я девочек позову». Ну, думаю, ладно: посмотрю что там, а то мы совсем на разных языках разговариваем.

Приезжаю. Сидят две дамы, одна из них ее дочка. Дочка впервые увидела наш стартовый набор, хотя задание было вместе с ней сделать визитницу , протестировала наши ароматы тоже впервые. Дочка сразу взяла себе аромат 2011 который ей очень понравился и был у меня с собой. Вторая девушка заинтересовалась бизнесом, пошла думать.

 И тут прибегает еще одна очень интересная леди. Я ее уже видела, когда подписывала Лесю и даже угощала ароматом, и духи ей очень понравились. И вот она говорит: «Я подписываюсь и беру сразу набор Старшего консультанта! Духи классные, мне нужно иметь их в запасе, чтоб продавать!»

Я ее подписываю, даю прозрачную сумку с флаконами и первые наставления. Новоиспеченный дистрибьютор пошла на показы, а наша Леся задает вопрос: «А что мне за это будет?»

«Давайте мы с Вами поработаем в паре над тем, чтоб создать Вам клиентскую базу, начнем продавать, подпишем группу, и до конца месяца Вы станете претендентом на Вип!»

«Меня интересует тут ПАССИВНЫЙ ЗАРАБОТОК!

пас доход иллюз

У меня нет времени продавать! Хотите, приезжайте, я девочек позову, будете продавать, Вы ведь тоже на этом зарабатываете!»

Ну как же так! Мы же подписались на построение клиентской базы, а человек услышал информацию через свою призму!

Еще один мой дистрибьютор, поработав месяц, заявила, что она не видит результата.

сколько денег в голове

Недавно на бизнес встрече одна моя знакомая заявила, что зареклась работать с товаром, только инвестиции.


Что их всех объединяет? Все трое, как оказалось позже, ищут возможности заработать мгновенно, и не напрягаясь особо. Их интересуют вложения в финансовые пирамиды, которые приносят «пассивный доход»… и без товарного запаса. Кстати, недавно одна из них лопнула, именно та, что их всех объединяла. На этом ПАССИВНЫЙ ДОХОД закончился.

бомж

Для того, чтобы зарабатывать, нужно вкладывать усилия, время, деньги, но, в первую очередь, нужно иметь желание, цель и оторвать пятую точку от дивана!

Ведь бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и сказка про Золушку – это всего лишь  сказка!

 

P.S. Благодарю Ирину Алексееву за помощь в жудожественном оформлении статьи.

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.