10 сен 2020

Несмотря ни на что

Автор: Мария Засим

Каждое лето наши консультанты с большим удовольствием посещают уникальное мероприятие компании Мон Этуаль – летние мини-каникулы. И этот год не исключение. Как только объявили анонс, мы начали готовится к нему: продумывать костюмы, закупать нужный реквизит и т. д. Однако вмешались обстоятельства, которые независели от нас и мы не смогли попасть на Украину. Может кто-то и опустил бы руки, смирился с тем ,что ничего не будет, но только не мы! Чемоданное настроение и жажда праздника сказали: «Несмотря ни на что празднику БЫТЬ!»

Итак, с 14 по 16 августа было проведено первое выездное мероприятие Мон Этуаль в Беларуси.

Image d1

В организации этого праздника очень помогло то, что мы были на всех прошлых мини-каникулах компании. В программе было:обучение консультантов, конкурс спикеров, дискотека, соревнования, вечер караокеи, конечно же, тематическая вечеринка в индейских костюмах. Заряд эмоций, знакомство с новыми консультантами, командный дух, хорошее настроение, общение с единомышленниками - все это потрясающие ощущения, которые сохранятся на долго в памяти участников.Подробности можете увидеть в нашем фотоотчете.

d

И на последок хочу сказать, была масса причин, почему этого мероприятия могло вообще не быть: и эпидемиякороны, и сложная ситуация в стране, и многое другое. Но в очередной раз убеждаюсь, что успеха добивается не тот, кто ждет нужного момента чтобы действовать, а тот, кто создает этот момент сам, вопреки всем трудностям!

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.