15 сен 2020

Используй свой шанс

Автор: Ирина Брозговка

В 2018 году, когда я только пришла в Компанию и приняла решение работать с запасом продукта, всё отлично складывалось. Через четыре месяца я поехала в отпуск за границу и с европейского склада заказала Vip объем, чтобы в отпуске не тратить время зря. Но, видимо, моя голова не совсем была готова работать на отдыхе. Я засыпала и просыпалась с мыслями о флаконах. Подписала двух человек, и продала несколько флаконов. Решила, что больше не буду работать на отдыхе и брать с собой стартовые наборы и флаконы.

В следующем году я отправилась на отдых в Крым, и не взяла с собой продукт. О чем, конечно же, пожалела. В каждом новом знакомом я видела либо потенциального клиента, либо партнёра.  В этом году статья Мавриной Оксаны меня вновь убедила взять на отдых флаконы и стартовые наборы.

В этот раз все карты сошлись. Два контракта: Краснодар Старший Консультант и Анапа, плюс проданные флаконы в Белгороде.  Теперь уже точно,- без флаконов никуда. Это образ жизни!

Поделюсь историей в Анапе.

Собрались с семьёй  на экскурсию, и пока дошли до места отправления автобуса, начался ужасный ливень с ветром. Пришлось заскочить в магазин женской одежды переждать непогоду. Примерила два сарафана, и пошла в кассу оплачивать покупку. Девять тысяч со скидкой мне показалось дороговато за два летних платья, и я обратилась к продавцу: "А Вы духи любите?! "

Достала пробники нанесла  ей 4 аромата. Оказалось Олеся (так зовут продавца) фанатка парфюма. Понравились ей №2009 и №30 , и Олеся спрашивает: " А Вы на работу принимаете? "
- Конечно,- ответила я, и договорились о встрече на завтра. 
Завтра в назначенное время я пришла в полной боевой готовности. Начала проводить встречу, как вдруг через три минуты Олеся говорит: "Ой, Вы так интересно рассказываете, я боюсь что-то пропустить!  И вообще у нас сегодня камеры включили. Давайте встретимся завтра, у меня будет выходной". Мне ничего не оставалось, как перенести встречу на завтра. 

Встретились в сквере. Олеся с большим интересом меня слушала, и вдруг, минут через 15, звонок от её супруга, мол надо ехать, что-то у мамы случилось. Ещё через пару минут супруг и взрослая дочь подошли к нам и настаивали срочно ехать. 
Знаете, мне было смешно.  Явно было видно, что звонок заранее был спланирован, чтобы я долго не грузила девушку. 
Олеся выглядела растерянно, так как ей уходить явно не хотелось. Она попросила время ещё подумать, поизучать наш сайт. 

Прошло еще 1,5 дня! В общем, финал был такой: я предложила ей просто приобрести аромат, если ей не нужен дополнительный доход. На что она мне ответила: «Я вспомнила этот бренд!  Мне 8 лет назад предлагали зарегистрироваться в Одессе». И покупать ароматы она так и не решилась.

Я ей ответила: " Это Ваш выбор, но Вам прилетел второй ШАНС, теперь уже из Норильска и Вы снова его упустили! " А у Вас был такой период, когда вы упустили свой ШАНС?

Помните, - только мы сами ответственны за изменения, которые произойдут в нашей жизни!

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.