17 фев 2021

Внутренний настрой

Автор: Елена Бережная


Столько написано статей про успешный успех и целеполагательные цели, что я решила поддержать эту тему и порассуждать про внутренний настрой.


Иногда, готовясь к чему-то важному, например, к экспансии, кэмпу или активной неделе, нужно по-хорошему разозлиться и "психануть". Что рекомендую сделать, чтоб выйти на новый для себя уровень (планку предлагаю обсудить со спонсором, у всех она своя).

1. Избавляемся от всего ненужного.

Это касается токсичных людей в нашей жизни и отвлекающих предметов. С чего можно начать:

- почистить телефонную книгу;

- разобрать «завалы» на полках в шкафу;

- выкинуть или отдать в надежные руки вещи, которые ты больше никогда не наденешь;

- я в свое время красным маркером зачеркнула подписанных людей, которым со мной не по пути. Полегчало!

Как только образуется пустота, на ее место приходит новая чистая энергия. Сразу после такой «ревизии» появились радующие меня вещи, новые контакты и, как следствие, активные дистрибьюторы.

2. Берем ответственность за свою жизнь на себя.

В основе понимание, что я источник всего происходящего в моей жизни. С такой позицией проще жить, ведь ты не тратишь свою энергию на то, чтоб обвинить всех вокруг в своих неудачах. Вселенная будет тренировать тебя, подкидывая привычные ситуации. Когда ты увидишь и поймешь, как это работает, у тебя получится контролировать все процессы в своей жизни. 

3. Прекращаем смотреть по сторонам в поисках «лучшей жизни».

Многие так и не достигают НИЧЕГО, пытаясь найти «кусок послаще». «А вдруг есть какая-то другая компания, в которой я ничего не буду делать, и буду больше зарабатывать?» Менять надо не компанию, а мозги. Вселенная видит силу твоего намерения и подкидывает нужных людей и позитивные события, когда понимает, что ты упорно занимаешься одним делом. Если вы еще не определились, выбирайте смелее. С этого начнется движение вперед. Иначе будет топтание на одном месте.    

4. Полюби процесс.  

У нас это подборы, угощения, бизнес встречи, звонки, рекомендации, работа с нашими инструментами, отчеты раз в месяц. ДА! Даже звонки по телефону по назначению подборов и бизнес встреч можно полюбить, когда ты делаешь это каждый день.  

5. Относимся ко всему легко. 

Когда нет привязки к результату (купит или не купит, подпишется или не подпишется), все выглядит гораздо проще. Помню, раньше я воспринимала любой отказ как «плевок в душу», как нечто ужасное. Сейчас понимаю, что те люди были моими «тренажерами», благодаря их реакциям, я становилась сильнее. 

Что помогает создать свой внутренний настрой мне:  

- Звонок спонсору, когда охота пожаловаться и поныть;

- Пересматриваю ролики с нашего сайта. Мой любимый «Майский фестиваль 2019»;

- Еду в лес, обнимаю сосны, если повезет, то березы, если сильно повезет, купаюсь в реке. На Крещение с Натальей Каливердой нырнули в прорубь в -19. «Быстрая сосна»  (так называется река в Ельце, где в тот период проходила наша экспансия), приняла нас в свои воды. Единение с природой, особенно в светлый праздник, - это то, что всегда восстанавливает и настраивает на нужный лад;

- Музыка. Наушники и плеер с любимыми исполнителями, и в быстром темпе прогуляться. Мозги хорошо проветриваются. Все лишнее пойдет гулять отдельно от вас;

- Пишем список «хочушек» («Список 100»). Услышала о нем от Татьяны Мокренко, Национального директора нашей компании. Время от времени возвращаюсь к ним, дописываю новые, желтым маркером выделяю те, которые уже осуществились;

- Звоню любимым клиентам. Они меня так ждут, что это вдохновляет двигаться дальше.  И не важно, купят они у меня в этот раз или нет. Мой визит важен этим людям;

- Пересматриваю наши КВН-ы. Столько в них творчества, юмора, позитива;

- Шопинг. Иногда маленькая приятная покупка поднимает настроение на несколько дней вперед.

Скорее всего, у вас есть свой способ настроиться и включиться в процесс. Главное, двигаться. Пусть это движение будет приносить вам большую радость! 

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.