15 июль 2021

Лето, каникулы

Компания приучила нас к летним мини-каникулам - это общение в формате "без галстуков", особая энергетика, спикерские конкурсы, одним словом, всегда все супер! И теперь, когда мир изменился...так хотелось вновь окунуться в эту атмосферу. Побывать в кругу людей с едиными взглядами и  интересами.    

 

Наша команда решила устроить себе такие каникулы в рамках нашего региона. Нашлось очень хорошее, уютное место с комфортом и уровнем,к которому нас приучила компания.

Днем отдыхали, купались, загорали, а вечером собирались на посиделки.

Общались, разбирали у кого какие ситуации были с клиентами и партнёрами, планировали как будем действовать по приезду.

Одых удался.

Пока в мире такое происходит...мы будем собираться у себя на территории, аккумулировать энергию в действия и развитие каждого из нас в нашей стране "Мон Этуалии"!

Тарасова Светлана,VIP клуба постоянства.

 

Время очень быстро идет, порой не замечаеш, как проходят  месяца и даже пролетают года. Всем нужен отдых, иначе не будет сил двигаться дальше. Когда прозвучал вопрос, кто хочет поехать на мини-каникулы, я сразу сказала "Да". Для меня эта поездка много значила. В первую очередь, это отдых: отдых на природе, купание и солнце, запахи трав и цветов. Во вторых, это общение с нашей замечательной командой, обмен опытом. А еще это энергетика, которая исходила от всего: от места, в котором мы были, от природы, которая нас окружала, и от наших спонсоров, которые в нас верят. Благодаря этому у нас все получится!

Темрук Екатерина

 

Как здорово мы отдохнули! Всегда  отдыхать с единомышлиниками - это круто. Нас связывает отдых и любимая работа в одном флаконе! Это заряжает энергией и является стимулом работать дальше.Успеваешь поработать и отдохнуть, услышать полезную информацию и решить рабочие вопросы. Супер, что мы нашли такое прекрасное место для отдыха с коллективом Mon Etoile!

 Жданова Светлана. Старший консультант.

 

Отдых в Зуевке среди единомышленников и замечательной команды "Мон Этуаль" оставил для меня самые яркие и незабываемые впечатления. За эти 3 насыщенных дня мы успели отдохнуть, искупаться, насладиться природой и красотами Крынки, а также поработать. Ведь общение с командой очень важно: поделиться своим опытом, отметить для себя советы спонсоров и, конечно,  зарядиться энергией для дальнейшей плодотворной работы. В общем отдохнули мы действительно здорово! 

Кочергина Наталья.

 

«Заповедь новую даю Вам  - да любите друг друга!» 

Наши летние каникулы в Зуевке прошли именно так. В тихой, спокойной , домашней обстановке нашего сельского пансионата мы окунулись в море любви. Гостеприимные хозяева, вегетарианская кухня, спа процедуры - все говорило о любви , открытости души, радости каждого дня. И каждая клеточка нашего тела почувствовала эту любовь, связь с прекрасной природой, водопадами, озёрами, цветущими лугами в рост человека, черепахами, цаплями, выдрами , такое впечатление, что мы окунулись в другое измерение. 

Как же важно быть с природой хотя бы три дня! Отключиться от обыденности, побыть в тишине! 

Наша дружная команда из 10 человек ежедневно меняла водоемы для купания, вечерами занимались, делились опытом, устраивали фотосессии. Только всегда жаль уезжать. Но это наш первый опыт такого формата летних каникул! Надеемся, что это только начало. 

До новых встреч!

 Татьяна Коновалова

 

 

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.