20 июль 2021

Красный цвет в ароматах

Автор: Седень Ольга

Красный - это первый цвет в палитре красок радуги, один из наиболее притягательных для человека и загадочных цветов из всех существующих. Красный цвет используются в цветотерапии для создания хорошего настроения, жизненной энергии и бодрости. Сейчас лето и это время, когда нужно наслаждаться вкусом разнообразных ягод и фруктов, и не забывать пользоваться сочными парфюмами со сладкими и невесомыми аккордами!

 

       Эффект красных фруктов в парфюмерной композиции может быть очень разным - от освежающего (гранат), сочного (красное яблоко), сладкого до темного, густого и таинственного (например виноград , черешня и вишня).  Богатый и изысканный ароматический эксперимент, который переливается неизведанными, дивными, а порой даже соблазнительными красками востока... Шикарный запах будет сопровождать на протяжении всего дня, каждую секунду раскрываясь по-новому для разных людей. 

     В совокупности нота красных фруктов придает композиции сладко-свежее фруктовое звучание. Это такие ароматы как № 2008 красная смородина, № 2010 малина красная, №10н красные фрукты, № 24 арбуз, № 19н брусника.

            Фрукты — отдельное и довольно широкое направление в мире парфюмерной индустрии. Продукция с ними занимает лидирующие позиции не только в различных рейтингах критиков этой индустрии, но и по мнению мужчин.

Нота красных фруктов по обыкновению является фантазийной и может включать в себя ароматы : красного яблока, граната, красного винограда, красной сливы, вишни, черешни и различных экзотических фруктов.

Фруктовые ноты, кроме цитрусов, которые формируют свою собственную ароматную группу, стали необыкновенно популярны в конце 20-ого и их популярность все еще набирает обороты.

Фруктовые и овощные ноты, чаще всего, не поддаются дистиляции из-за большого содержания воды и незначительного - ароматных веществ. Поэтому их аромат реконструируют с помощью синтетических ингредиентов.

 Красные фрукты представлены в нашем шикарном и дорогом аромате №10 «Успешная и свободная».

Пряная, роскошная, таинственно чувственная и одновременно дерзкая композиции ассоциируется с уверенной в своей неотразимости красавицей, смело идущей по жизни и с легкостью, разбивающей мужские сердца. Притягивающая, словно афродизиак, парфюмерная вода мгновенно окутывает противоречивыми фруктово-цветочными нотами. Этот аромат является идеальным для создания звездного образа роковой женщины –"Успешной и свободной". Он словно создан из испанского солнца и страсти смертельной Корриды

 Ноты АРБУЗа в основной ноте аромата 24 «Королевский шик»  поднимают настроение себе и окружающим, уносят в воспоминания о лете! За удивительный контраст сладости и свежести с легкой кислинкой, аромат арбуза полюбили парфюмеры. Его свежие нотки одинаково часто используются как в женской, так и в мужской парфюмерии.

Нота арбуза всегда привносит в духи необычайную свежесть с легким привкусом карамели. Чаще всего арбузные ноты используются в летящих цветочно-фруктовых композициях, идеально подходящих для весны и лета.

Арбуз- не самая популярная нота в парфюмерии, но ее любят поклонницы ненавязчивых запахов. Ассоциируется с теплом, которого скоро будет очень не хватать, свежестью, вкусным фруктовым десертом. Аромат арбуза ненавязчивый, но при этом полнотелый, сочный, с яркими водными нюансами. Он гармонично вписывается в солоноватые морские и экзотические фруктовые композиции. Хотите почувствовать себя императрицей- тогда этот аромат для вас-Роскошный, притягательный, величественный и соблазнительный! ВЫ восседающая на троне и собирающая взгляды мужчин!

 Красная смородина -Аромат красной смородины нравится и парфюмерам, и поклонникам их шедевров, ведь он восхищает своей яркостью и неординарностью. Аромат с нотой красной смородины не сможет наскучить. В сочетании с грейпфрутом этот аромат успокаивает, повышает стрессоустойчивость, активирует мозговую деятельности и наш аромат 2008 «Не влюбиться невозможно» подтверждает все эти свойства.

 В мужском парфюме 19н «Достойный выбор джентльмена» ноты красного цвета представлены брусникой.     Бруснику называют ягодой бессмертия, настолько она благотворно воздействует на здоровье человека. Аккорд брусники создаётся парфюмерами вручную и вносит в ароматы прохладные, фруктовые и древесно-акватические оттенки. В сочетании с бергамотом и лавандой делает мужчину сексуальным, обаятельным стильным и раскованным.   

Успешных вам продаж!

 

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.